Velimir написал(а):Есть ли какая-нибудь информация о том, что например 200 полицейских разворотов подряд (в течении одного дня) гарантированно убивают трансмиссию.
Даже великий Чак Норрис не выезжает столько раз из гаража за день описанным способом

Velimir написал(а):Есть ли какая-нибудь информация о том, что например 200 полицейских разворотов подряд (в течении одного дня) гарантированно убивают трансмиссию.
Fury написал(а):Velimir написал(а):Есть ли какая-нибудь информация о том, что например 200 полицейских разворотов подряд (в течении одного дня) гарантированно убивают трансмиссию.
Даже великий Чак Норрис не выезжает столько раз из гаража за день описанным способом![]()
Velimir написал(а):Константин написал(а):Интересно послушать Алескея
Но можно я скажу свое мнение?
Имхо, дрифт на гражданской машине - безумие. А полицейский разворот на полноприводном авто по-любому будет убивать трансмиссию...
![]()
Константин,
Я имел в виду дрифт на снегу (или на поляне с травкой) это не то же самое, что на асфальте (гораздо более щадящий режим).
Насколько полицейский разворот убивает трансмиссию? Не убивает авту только стояние в гараже, да и то она потихоньку будет гнить. Вопрос в том насколько это вредно. Есть ли какая-нибудь информация о том, что например 200 полицейских разворотов подряд (в течении одного дня) гарантированно убивают трансмиссию.
sopel написал(а):Вот собрались форьководы на одном пятачке! Я на Олеко Дундича обитаю, но у меня атмоФорь на автомате, а на ручке я бы и сам прокатился, если кто даст...
Alex-Konstantinov написал(а):Реально, что бы понять "что такое фор" нужно на гавнолин ехать :smile: . Сегодня катался и море радости, что авто такое проходимое. Был бы еще он чуть повыше!