Обсуждение темы Субафест 2010.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Отлично! Есть единомышленники. Только вот чтоб рубиться, народ нужен с соответствующим уровнем (чуть выше чайника желательно). Есть еще кто-нить ?
типа я могу.. Но думаю, что народу будет около 1000 людей всего. Так что набрать народ на волейбол будет проще простого. Мало того, думаю, что будет дофига желающих... Лучше подумайте, как растянуть сетку в чистом поле, и о ленте или верёвке для обозначения границы поля..

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Не все скинули свои данные. Подвели меня ребята....
Еслиб не уведомление о необходимости проведения указанного действа присланного другим клубом я бы, например, до самой пятницына форуме не заглядывала.. многие не постоянные не в курсе наверняка!

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Добровольцам во сколько надо быть ??? и все описано на 12 число 13ого ничего не будет ??? если будет то где спать ???

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Добровольцам во сколько надо быть ??? и все описано на 12 число 13ого ничего не будет ??? если будет то где спать ???
Если верить первому посту "Грандиознейшего события года", то
......."РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ «ФЕСТИВАЛЬ SUBARU 2010»
08:30 Cбор организаторов (Маршалы,У-Сервис, Субару Мотор)".........
Оснований не верить нет. Добровольцы = Маршалы, если я правильно всё уловила. :)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
A.R.G., Андрей, немного дурацкий вопрос- откуда лучше заезжать?

По схеме на сайте x-land парка можно заезжать с малого кольца, а можно аж со стороны Яхромы с приличным крюком.

Ну или кто был там, подскажите оптимальный маршрут, как проще:idea:
Лучше заезжать с кольца, там светофоров нет, ж/д переезд отсутствует и км меньше, раза в два быстрее получиться, главное - поворот не проскочить ;-)
ПыСы. вот тебе маршрутизатор http://maps.yandex.ru/-/CFt6f5S:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galina, LUK и Safro

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Добровольцам к 8.00!
13 планировался только картинг! Пока ничего нет, везде гонки, свободных треков нет.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Внимание всем участникам заездов!!!!

Прошу направить краткое описание по Вашим авто и Вашим личным достижениям (если таковые есть) мне в мыло - это нужно для ведущего, который будет объявлять на мероприятии какой авто выпускается на трассу.

Информация нужна обязательно!!! Так же прошу скинуть номера контактных телефонов тех, чьих у меня нет!!!

2. Участники заездов:
Ник, Имя, Авто (модель, цвет, г.в.), трасса (грунт, оофф-роад)

СРОЧНО!!!!!

Повторяю - Вам необходимо прибыть на место до 9-00!!! С 9-15 до 9-45 будет ознакомление. Автомобили приехавшие после 9-00 к стартам не допускаются и переходят в разряд зрителей ибо заезд на парковку участников будет не возможен!!!!

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Как то не активно оплачивают питанье:roll:
Из 116 чел. оплатили примерно 40.
Обед то будет или термоса с бутерами тащить с собой всё же?????????

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Ни гвоздя,ни жезла Вам друзья!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250