Обсуждение темы Субафест 2010.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergeant

На тропе
19 Май 2010
37
0
0
Москва
А волейбольных площадок там нету? Есть желающие поиграть? Сетку и мячик привезу. Может тоже запись устроить?

Я бы с удовольствием в волейбол поиграл)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
волейбол - форева! :jaza: но есть риск, что вместо фестиваля я буду весь день рубиться в волей до потери пульса :mrgreen:

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Вопрос замучал уже..:-(
Как будет происходить процедура получения пригласительных?!
A.R.G. писал "Пригласительные можно будет получить у меня по спискам непосредственно перед началом мероприятия.", а если я не успею до начала? Он же там не будет торчать весь день.. тогда вызванивать? Или же будет пункт выдачи? ) Не отрывать же предводителей клубов от мероприятия каждому опоздавшему и тп. И, парковка поклубная будет или кто успел, тому и на дерево въезжать не надо? Я ещё не бывала на подобных мероприятиях, может ФАК есть с ответами на подобные вопросы? :angel:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
107, вопрос с пригласительными отпал в связи с большим количеством участников. Вход будет по спискам, приезжайте!
ЗЫ Если у кого то возникнут проблемы с прибытием/регистрацией, будет клубный телефон типа"911"(несколько номеров), будем помогать и решать все возникшие недоразумения.:idea:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
A.R.G., Андрей, немного дурацкий вопрос- откуда лучше заезжать?

По схеме на сайте x-land парка можно заезжать с малого кольца, а можно аж со стороны Яхромы с приличным крюком.

Ну или кто был там, подскажите оптимальный маршрут, как проще:idea:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Да эту схему я видел, там просто точкой на карте обозначено. Ну ладно, дорога несложная, на крайняк пристроюсь в хвост кому-нить (бывают приступы топографического кретинизма):)

esr

На тропе
11 Апр 2009
35
1
0
Moscow
волейбол - форева! :jaza: но есть риск, что вместо фестиваля я буду весь день рубиться в волей до потери пульса :mrgreen:
Отлично! Есть единомышленники. Только вот чтоб рубиться, народ нужен с соответствующим уровнем (чуть выше чайника желательно). Есть еще кто-нить ? :?

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
А кто не скинул данные? Я отправила тебе на той неделе - а ты может не получил письма, а я сижу тут в наивной уверенности что все гут. Одно дело завсегдатаи форума, другое - ребята, которые и заходили-то 1 раз чтоб зарегистрироваться на фестиваль

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
А ещё не поздно записаться на получение пригласительного? Если не поздно запишите!!!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
А ещё не поздно записаться на получение пригласительного? Если не поздно запишите!!!
Вход по спискам! приезжайте, на месте решим!

сижу смотрю прогноз погоды.
темепратура класс - +30-32 градуса.
а вот есть минус - обширные осадки с грозой!
как-то подмачиваеться сие событие...
без паники! если будет дождь , это круто! не будет дождя-еще лучше!
Запасайтесь плащами/сапогами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250