:jaza: пейнтболла если не будет, можт каких нить браконьеров погоняем:hunter:На всякий случай нужно взять оружие. В крайнем случае полежит в багажнике.
:jaza: пейнтболла если не будет, можт каких нить браконьеров погоняем:hunter:На всякий случай нужно взять оружие. В крайнем случае полежит в багажнике.
А волейбольных площадок там нету? Есть желающие поиграть? Сетку и мячик привезу. Может тоже запись устроить?:jaza: пейнтболла если не будет, можт каких нить браконьеров погоняем:hunter:
волейбол - форева! но есть риск, что вместо фестиваля я буду весь день рубиться в волей до потери пульса
Да не заскучаем! Я с собой бадминтон прихвачу.волейбол - форева! :jaza: но есть риск, что вместо фестиваля я буду весь день рубиться в волей до потери пульса :mrgreen:
Отлично! Есть единомышленники. Только вот чтоб рубиться, народ нужен с соответствующим уровнем (чуть выше чайника желательно). Есть еще кто-нить ? :?волейбол - форева! :jaza: но есть риск, что вместо фестиваля я буду весь день рубиться в волей до потери пульса :mrgreen:
Вход по спискам! приезжайте, на месте решим!А ещё не поздно записаться на получение пригласительного? Если не поздно запишите!!!
без паники! если будет дождь , это круто! не будет дождя-еще лучше!сижу смотрю прогноз погоды.
темепратура класс - +30-32 градуса.
а вот есть минус - обширные осадки с грозой!
как-то подмачиваеться сие событие...
Могу поддержать.Отлично! Есть единомышленники. Только вот чтоб рубиться, народ нужен с соответствующим уровнем (чуть выше чайника желательно). Есть еще кто-нить ? :?