Очень спорный вопрос...но, тогда, хотелось бы заметить, их цена превышает цену того же пионера, проигрывая ему по качеству
Правильные пацаны ездят на японцах...VALTRON, Жаль...:sarcastic:
для тех, кто может честно признаться, что выкинул деньги на ветер, купив это китайское чудо, это уже не спорный вопросОчень спорный вопрос...
Во первых, ни один Pioneer не умеет и половины того, что может большинство китайцев.
Во вторых, не уверен, что Вы имеете достаточно собственного опыта (а не предположений или домыслов) для того, чтобы судить о качестве всех китайских товаров.
привет. может еще крове пионера подался в эту тему, не слежу. просто после построек кар ПК пришли к выводу, что так проще и лучше.Герман привет. Что за пионер?
Я так понял СД нету, флешку не подключить.. Это ж не удобно..привет. может еще крове пионера подался в эту тему, не слежу. просто после построек кар ПК пришли к выводу, что так проще и лучше.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/299/35829/overview.html
Так есть же куча всяких адаптеров..Я так понял СД нету, флешку не подключить.. Это ж не удобно..
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
А с шестым яблоком он работает? Или только 4-5?
Просто в перечне совместимых есть 4 и 5. Хотя да, в принцпие операционка та же вроде.А почему он не должен с iphone 6 работать?
пора ужев другие темы перебираитьсяпардон что вклиниваюсь, пробки достали, планшет дороговат и великоват, приятель предлагает присмотреть айфоны в качестве указателя пробок, говорит карты оперативно обновляются, в инете есть китайские (или тайваньские) по 5-6 тыр., удобные держалки на приборную панель, подскажите, у кого есть опыт, кто пользует, какие подводные камни, качество, вероятно GPS бесплатно, но нужно платить за трафик ?
СД зачем, флешка в смартфонеЯ так понял СД нету, флешку не подключить.. Это ж не удобно..
пардон что вклиниваюсь, пробки достали, планшет дороговат и великоват, приятель предлагает присмотреть айфоны в качестве указателя пробок, говорит карты оперативно обновляются, в инете есть китайские (или тайваньские) по 5-6 тыр., удобные держалки на приборную панель, подскажите, у кого есть опыт, кто пользует, какие подводные камни, качество, вероятно GPS бесплатно, но нужно платить за трафик ?
систему миррор линк не пробовал. и еще, у него съемная морда, кому-то неудобно ставить будет. даже у него цена дешевле китая, хотя не знаю, сколько стоит его выносной GPS и что за прогу навигации он поддерживает (но это только для сравнения с китаем), а так- со смартфона навигаторggermann, все равно отсутствие сиди напрягает. Герман, а вот за такой аппарат- AVH-X8600BT есть что сказать?
любой смартфон покажет пробки, траффик на это копеечный, если карты предустановленны (в отличии от айфонного штатного навигатора)пардон что вклиниваюсь, пробки достали, планшет дороговат и великоват, приятель предлагает присмотреть айфоны в качестве указателя пробок, говорит карты оперативно обновляются, в инете есть китайские (или тайваньские) по 5-6 тыр., удобные держалки на приборную панель, подскажите, у кого есть опыт, кто пользует, какие подводные камни, качество, вероятно GPS бесплатно, но нужно платить за трафик ?
Так вот о чем и речь. Нафиг тот китай..даже у него цена дешевле китая
Да без разницы, не нужна мне его штатная нави. Если он будет с телефона отображать, то я буду рад. Лишь бы телефон от него заряжался во время работы нави.хотя не знаю, сколько стоит его выносной GPS и что за прогу навигации он поддерживает
ну и как его ставить - уродуя бороду проставками?http://www.pioneer-rus.ru
ни разу не установщик магнитол я вообще слушаю в пробках штатный майфун 6-дисковый который (был однодисковый), только пищалки добавил (у меня самая простая комплектация)ну и как его ставить - уродуя бороду проставками?
а придется, на сайте написано, оставить только харман можноТак все таки, этим "подарком" можно пользоваться или будут одни мучения?
А так же данная модель известна под названием WinCa.В целом аппарат нормальный только на win 6 и с прошивкой s 100[emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]Это Intro. Модель AHR-2686 (см. фото с серийным номером, первые три буквы и четыре цифры - номер модели, далее дата производства: год, месяц и число, и через нижнюю чёрточку порядковый номер аппарата).
Об этом же говорит и вложенная в комплект карточка на лицензию для Навитела, там чёрным по белому написано Intro.
Ещё одно подтверждение - экран аппарата. В пункте Модель указано - Roadrover, а это и есть производитель аппаратов для Intro. Ларчик просто открывался...
Ну а на последнем фото результат теста аппарата программой AnTuTu для тех, кто в курсе что это такое...
а придется, на сайте написано, оставить только харман можно
Кстати почему так?))Судя по англ тексту, переводчик почему-то так местами выдал перевод STI.