У меня вопрос без подвоха:Н-да... Не хочет FHI идти на диалог с клиентами....
кто из производителей автомобилей ведет диалог с потребителем из России? (только со ссылками).
У меня вопрос без подвоха:Н-да... Не хочет FHI идти на диалог с клиентами....
признает и даже кому-то менял блок по гарантии
если вы хотите официального ответа, то есть горячая линия субмо. если бы передо мной стоял такой вопрос, то я бы обратился туда + на форуме есть темы, в которых отвечают представители у-сервиса.
Смех сквозь слёзы: страничка Субару.ру не работает, а по телефону 8 800 555 00 20, отвечают девушки с приятным голосом, но элементарные вопросы, типа почему изменили норму угара - ставят их в тупик и они начинают тебя "кружить" переадресовками по Московским дилерам ! Затратив минут двадцать (благо, у меня корпорация) "положил" и трубку и ещё кое что.и чего смешного?
Если мне не изменяет память, то телефоны с "8 800" бесплатны для звонящих. За них платит владелец номера. Даже в регионах и внутрироссийском роуминге.8 800 555 00 20
у меня страничка почему-то работает, и вам не надо "кружить", достаточно высказать претензию, дальше пусть вам перезванивают.Смех сквозь слёзы: страничка Субару.ру не работает, а по телефону 8 800 555 00 20, отвечают девушки с приятным голосом, но элементарные вопросы, типа почему изменили норму угара - ставят их в тупик и они начинают тебя "кружить" переадресовками по Московским дилерам ! Затратив минут двадцать (благо, у меня корпорация) "положил" и трубку и ещё кое что.
Ничего не поменялось! Звонил - никакого ответа нет и никто не перезванивает. Спрашивал, кстати, почему новый турбо-Форь не заезжает задом на бордюр.надеюсь, что сейчас к лучшему что-то поменялось.
признает и даже кому-то менял блок по гарантии
если вы хотите официального ответа, то есть горячая линия субмо. если бы передо мной стоял такой вопрос, то я бы обратился туда + на форуме есть темы, в которых отвечают представители у-сервиса.
а вот это залет со стороны СубМо...Вот только мне до ближайшего дилера 1500 км.
В этой ветке пока тишина.Yoshida san какие новости про ФБ и масло для него?
... и тигры у ног моих сели..))АААААААААППП!!!