Palych написал(а):Ты только у Кости не заказывай, Я САМ ОТДАМ!!! :???:
Мы еще с Палычем скоро встречаться будем! Может биту с собой взять?БББ написал(а):Palych написал(а):Ты только у Кости не заказывай, Я САМ ОТДАМ!!! :???:
Палыч, будешь отдавать пыльник, машину спрячь за угол. На всякий случай...
Костя, выведай место встречи и рекогносцируй местные углы - помни, что Палыч ждет рейлинги. Если все пройдет нормально, они ему ЕЩЕ БОЛЬШЕ понадобятся![]()
Alex-Konstantinov написал(а):Мы еще с Палычем скоро встречаться будем! Может биту с собой взять?БББ написал(а):Palych написал(а):Ты только у Кости не заказывай, Я САМ ОТДАМ!!! :???:
Костя, выведай место встречи и рекогносцируй местные углы - помни, что Палыч ждет рейлинги. Если все пройдет нормально, они ему ЕЩЕ БОЛЬШЕ понадобятся![]()
![]()
Тут уже дело принципа: Кто кого!!!БББ написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Мы еще с Палычем скоро встречаться будем! Может биту с собой взять?БББ написал(а):Palych написал(а):Ты только у Кости не заказывай, Я САМ ОТДАМ!!! :???:
![]()
Так я и описал сценарий вашей с Палычем встречи при незримом участии Кости-Субаренка![]()
Биту можно с собой брать, только если умеешь ей пользоваться, т.к. в противном случае оружие может сыграть против владельца, а противник мысленно поблагодарит за предоставленный инвентарь.
Слушай, а может ну его нахрен этот пыльник? От греха?![]()
Subarenok написал(а):Ох!!! Все вы хороши! И Магазин у меня, и рейлинги у Alexa-Konstantinova я отрывал, и вообще со мной лучше не встречаться, иначе что нибуть накроется (я сломаю). ЖЖОТЕ!!! ПЕШИТЕ ИСЧО!![]()
![]()
:mrgreen:Palych написал(а):Это сейчас угроза была??? Пойду машину переставлю... :roll:
Subarenok написал(а):Конечно понимаю. Но как говориться, в каждой шутке есть доля правды...
Релинги релинги релингиSubarenok написал(а):Палыч, куда бы ты не переставил, всеравно капец твоему авто, если я что то решил, я это сделаю!![]()