Облом :(

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Вот в прямом смысле облом :( Встретился сегодня с Костей (Субаренком), поговорили, сделали свои дела и разъехались, а приехав в гараж вижу, что что-то не то... не такой вид как обычно... оказывается у меня не хватает кусочка уплотнительной резинки на передней части рейленга, и на самом рейленге в 5см от начала поперек идет трещина!!! С утра этого не было! Не ужели стали рейленги пиз...ть??? Камни, ветки и т.п. отпадает, т.к. все остальное целое, да и сегодня я особо никуда не ездил :-(

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Palych написал(а):
Это явно в голову метили... :mad:
Ну люблю я погонять :smile:
А вообще если приглядеться, то с внутренней стороны видно что-то типа "раковины" от отвертки, но это может быть дизайнерское решение! :)

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Alex-Konstantinov написал(а):
Вот в прямом смысле облом :( Встретился сегодня с Костей (Субаренком), поговорили, сделали свои дела и разъехались, а приехав в гараж вижу, что что-то не то... не такой вид как обычно... оказывается у меня не хватает кусочка уплотнительной резинки на передней части рейленга, и на самом рейленге в 5см от начала поперек идет трещина!!! С утра этого не было! Не ужели стали рейленги пиз...ть??? Камни, ветки и т.п. отпадает, т.к. все остальное целое, да и сегодня я особо никуда не ездил :-(

Может Вы багажник установили не в УСервисе? Вот они на рейлинги гарантию и снимают. :)

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Сорри, что не в тему, Костя, а ты рейлинги достал, которые я заказывал???

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
"...поговорили, сделали свои дела и разъехались..."

:sad: :eek: :(

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
ramazek написал(а):
Palych написал(а):
Сорри, что не в тему, Костя, а ты рейлинги достал, которые я заказывал???
Сказали же - не получилось на этот раз (каждый при своих остался) :) . А почему не в тему-то?
Имеется в виду при своих рейлингах, которые не Палыча?! :eek:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Вобщем, вам все смехуечки, а реально в этой ситуации пострадал Палыч, который остался без второй пары рейлингов и будет теперь как лох ездить на нетюненной машине. :D К тому же Alex-Konstantinov мешает Subarenk-у выполнять договорные обязательства, что вредит деловой репутации и портит имидж недавно созданного магазина... :D
Печально братцы, печально..

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
БББ написал(а):
Вобщем, вам все смехуечки, а реально в этой ситуации пострадал Палыч, который остался без второй пары рейлингов и будет теперь как лох ездить на нетюненной машине. :D К тому же Alex-Konstantinov мешает Subarenk-у выполнять договорные обязательства, что вредит деловой репутации и портит имидж недавно созданного магазина... :D
Печально братцы, печально..
"Борис, ты прав"! Жжош! :mrgreen:

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Блин, ничего не скроешь. В эти выхи думаю двинуть, про пыльничек пока помню... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама