а есть ли разница в динамике новой и обкатанной машины? что то мне кацца что мой SJ мягко говоря не едет((( 2.0 МКПП
Это нормально, т.к. 2.5атмо тоже не едет))а есть ли разница в динамике новой и обкатанной машины? что то мне кацца что мой SJ мягко говоря не едет((( 2.0 МКПП
а фокусники вообще водилы заводныеНу как бы фокус 1.6 на мкпп повеселее мне показался.
это потому что 0-40 залито :sarcastic:только недавно обкатал новый блок FB 2.0 мкпп, никакой разницы не увидел. субьективно все это. подключил блютузный обд адаптер, установил на андроид торк, лучший результат 11,2
предлагаешь вылить и без масла заехать?это потому что 0-40 залито
Да, и вопрос к владельцам механики, после обкатки масло в коробке поменяют?
а что мешает-то? я вот сегодня кресло двигал, потому-что кроссовки другие оделеще конечно опыт с МКПП у меня почти никакой, конечно в горку не глохну, но как то не приноровлюсь плавно переключаться, быстро разгоняться, вобщем педалировать шустро пока не могу, уроки что ль брать )))))
Да, и вопрос к владельцам механики, после обкатки масло в коробке поменяют?
похожее на ралли видел, не для нас-совершенно другой способ управления, но ведь коробка и сцепа там другого типа. я вообще местами не понимаю, что происходит, камера на педали смотрит. выложи ссылку на опель, пжлстВчера видео смотрел как раллист педалирует
When the engine is new and within the break-in period (during the frst 3000 miles of operation)
new-engine break-in period (up to the first 3,000 miles).