Нужно Ваше могущество!

Реклама

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
*чешу репу* сегодня пришло вот такое письмо
Добрый вечер, Анна

Видим Вы серьёзно настроились на победу, но такие вот сообщения нехорошо сказываются на Вашем рейтинге:

gadkaya_anka,есть один способ чтобы поставить много оценок!Если у вас интерент с плавющим IP адресом то при каждом подключении у вас новый адрес а значит можно много голосовать надо просто отключаться от инет и заново подключаться!И ставить новые оценки!

потому что кроме ip адреса мы в конце конкурса проверим параметры компьютера и уберем лишние / накрученные голоса, таких пока не много, но всё же лучше не рискуйте у Вас и так хорошо получается

удачи

Всего наилучшего,
Купоны.ком.уа
http://kuponi.com.ua

Вот собственно так... разница с вторым местом в 72 голоса... Боюсь до 29 догонит
мой ответ
15 декабря 2011 г. 23:20 пользователь Анна Муха catti_81@mail.ru написал:
Я всего лишь прошу друзей голосовать)) Я к сожалению не могу отследить их действия. Хотя и пишу, что мне очень не хотелось что бы меня сняли с конкурса. Спасибо за письмо. Надеюсь на Ваше понимание и не предвзятость.

и полученный ответ
Нет, мы не планируем снимать Вас с конкурса, так как пока процент таких кликов слишком низкий.
Просто предупреждаем что можете лишиться 20-30 голосов при финальном подсчете, если те ip что мы изучили подтвердятся на накликивание после завершения голосования.
Мы за равные условия для всех.

Всего наилучшего,
Собственно по таким раскладам разница составляет где-то 42 голоса....
воть..

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Хм, прямая цитата из этого поста Ильдара: http://forester.club/showpost.php?p=406208&postcount=34 (легко диагностировать по допущенной в слове "плавАющим" опечатке").

И что предположить ? Что кто то болеет за другого кандидата и втихаря постукивает оргам конкурса ? :-|:
Или что орги конкурса в свободное от его проведения время на самом деле являются ярыми форестероводами и живут на нашем форуме ? :suba:

В любом случае удачи :) :forester_forever:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
потому что кроме ip адреса мы в конце конкурса проверим параметры компьютера и уберем лишние / накрученные голоса, таких пока не много, но всё же лучше не рискуйте у Вас и так хорошо получается
Вообще-то это коммерческий сайт ))) И самое главное для них, что бы больше народу посетило их сайт. Так что пости где угодно это только им на руку.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Да ладнО! Я всё ещё первая! И это благодаря Фориководам!)) У меня есть ещё одна карта в рукаве)) Я ещё казахам не писала:sarcastic:
Так что всё равно первое место не отдам)))))) И сало вам привезу))

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Да уж..и разрыв сразу сократился. У второго места 201 голос :(

Добавлено через 47 минут 12 секунд
разница между первым и вторым местом уже в 8 голосов(((
Чую что вё подстроено........

liberti

Входит в лес
19 Сен 2011
15
4
0
Москва, новый арбат
Анка, еже ли чо, ты маякни, мы форумы по кузовным ремонтам и окраскам поднимем, конкуренты будут нервно курить в сторонке)))) там вся центральная россия, сибирь, украина, казахстан, владик , финляндия и болгария))):gigi:

• Like
Реакции: gadkaya_anka

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Анка, еже ли чо, ты маякни, мы форумы по кузовным ремонтам и окраскам поднимем, конкуренты будут нервно курить в сторонке)))) там вся центральная россия, сибирь, украина, казахстан, владик , финляндия и болгария))):gigi:
:girl_cool: буду сдавать позиции-напишу о помощи!)))))))
Жаль "спасибо" можно только один раз нажать)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама