Добрый вечер, Анна
Видим Вы серьёзно настроились на победу, но такие вот сообщения нехорошо сказываются на Вашем рейтинге:
gadkaya_anka,есть один способ чтобы поставить много оценок!Если у вас интерент с плавющим IP адресом то при каждом подключении у вас новый адрес а значит можно много голосовать надо просто отключаться от инет и заново подключаться!И ставить новые оценки!
потому что кроме ip адреса мы в конце конкурса проверим параметры компьютера и уберем лишние / накрученные голоса, таких пока не много, но всё же лучше не рискуйте у Вас и так хорошо получается
удачи
Всего наилучшего,
Купоны.ком.уа
http://kuponi.com.ua
15 декабря 2011 г. 23:20 пользователь Анна Муха catti_81@mail.ru написал:
Я всего лишь прошу друзей голосовать)) Я к сожалению не могу отследить их действия. Хотя и пишу, что мне очень не хотелось что бы меня сняли с конкурса. Спасибо за письмо. Надеюсь на Ваше понимание и не предвзятость.
Собственно по таким раскладам разница составляет где-то 42 голоса....Нет, мы не планируем снимать Вас с конкурса, так как пока процент таких кликов слишком низкий.
Просто предупреждаем что можете лишиться 20-30 голосов при финальном подсчете, если те ip что мы изучили подтвердятся на накликивание после завершения голосования.
Мы за равные условия для всех.
Всего наилучшего,
Вообще-то это коммерческий сайт ))) И самое главное для них, что бы больше народу посетило их сайт. Так что пости где угодно это только им на руку.потому что кроме ip адреса мы в конце конкурса проверим параметры компьютера и уберем лишние / накрученные голоса, таких пока не много, но всё же лучше не рискуйте у Вас и так хорошо получается
Я там не зарегена... Упущение..не знают меня в прибалтикеА еще прибалтам моргнуть !!!!
:girl_cool: буду сдавать позиции-напишу о помощи!)))))))Анка, еже ли чо, ты маякни, мы форумы по кузовным ремонтам и окраскам поднимем, конкуренты будут нервно курить в сторонке)))) там вся центральная россия, сибирь, украина, казахстан, владик , финляндия и болгария))):gigi: