Нужно разъяснение

Реклама

greenhell

На тропе
21 Май 2018
34
2
8
45
Пермь
А если вспомнить старых японских крокодилов,то там можно увидеть мощные моторы на джипах и понижайка там как раз играет роль-обеспечивает нужный хож внатяг.
Эти рамные бегемоты совершенно не уперлись в городе и на трассе.

greenhell

На тропе
21 Май 2018
34
2
8
45
Пермь
Форик это универсальный автомобиль, а значит по определению не может быть лучшим в какой то категории. Но при этом состязаясь с конкурентами он даст больше потребительских качеств чем все остальные. Если конечно не брать в расчет комфорт, тут либо шашечки либо ехать.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Ха, fuul time 50 на 50 с межосевым дифом обычный полный привод как у конкурентов? Сколько процентов момента может передать муфта на заднюю ось? Рядом по проходимости из паркетников если только витара стояла.
Вы ничего не знаете о субару...

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Я ни чего не знал о субару до его покупки. Но сильно спорить не буду, форестер это моя первая суба.
50 на 50 на субару не было,нет,и не будет...
Какой момент передаётся на зад? В зависимости от коробки и ее состояния..а по сути хрен пойми какой передаётся,постоянного значения нет )))

Кирилл Б

Входит в лес
1 Дек 2020
5
0
0
39
Всем спасибо за объяснение.
Значит на 6 ступке грубо говоря как у меня на каптюре первая и есть пониженная?
Да кстати на каптюре на первой передачи я на рыбалке в дождь на нормальную гору заезжал и зимой чтобы выехать из задницы ну типа колею перескочить на первой спокойно движок не захлебывается ну тут наверное еще из за прокладки между рулем и сидением много чего зависит

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама