НУжна ваша помощь (прикуриватель)

Павел_

На тропе
6 Сен 2011
133
1
0
Подольск-чехов
На днях обзавелся новеньким компресором. ну как всем хотелось опробывать. начал качать с основного прикуривателя. компресор потух. ладно перешел на задний прикуриватель,он тоже погас.вот и думаю может предохранители сгорели. только не знаю какие они.помогите пожалуйста в настояший момент все прикуриватели оба не работают. машина Sf5

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
Попробуй посмотреть верхний третий справа(желтый - cigar) и нижний первый справа(желтый - rear 12v) - это на вскидку по фото, а так мануал рулит. Плохо видно наверное, короче предохранители №19 и №4

Последнее редактирование:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Вытащи самые мощные и посмотри, должны быть 30, они могут быть и под капотом,там смотрел?

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
Проверить легко 4пред(cigar) совмещен с miror - если электрозеркала не работают значит это он. 19пред(rear 12v) совмещен с подогревом сидений - не работает подогрев значит это он. Удачи.

Павел_

На тропе
6 Сен 2011
133
1
0
Подольск-чехов
спасибо завтра гляну все еще разз...если что сюды напишу...ДОбавлю электрозеркал нету...подогрев сидений работает .... жарит попку)))

Павел_

На тропе
6 Сен 2011
133
1
0
Подольск-чехов
посмотрел сегодня.все предохранители.все в хорошем состоянии.что теперь делать даже и незнаю.а может быть такое,что сам прикуриватель сгорел?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
посмотрел сегодня.все предохранители.все в хорошем состоянии.что теперь делать даже и незнаю.а может быть такое,что сам прикуриватель сгорел?

Бывает, но редко.
Там ан прикуривателе типа плавкой вставки Г - образной.
У меня она расплавилась и прикуриватель приказал долго жить )

KYBVEST

Входит в лес
11 Мар 2012
8
1
0
49
Если предохранители целы то по любому надо смотреть сами прикуриватели. На тыльной части прикуривателя имеются так называемые "теплушки", защита от перегрузки, вот она как правило и отъезжает. Как вариант ее можно просто удалить, защита на уровне предохранителя останется. А компрессор советую переделать на питание от АКБ, заменить разъем простыми крокодилами, а то попалите всю проводку, 15А для компрессора это мало.

• Like
Реакции: Alex Kind

L.I.A.

На тропе
2 Ноя 2011
139
3
0
41
Москва
У меня была такая хрень 90% сгорело предохранительное устройство на предохранителе, я его спаял, а многие убирают шайбу когда разберете увидите ее не помню как точно она называется, и как ранее говорили компрессор переделайте на аккумулятор я так и сделал.

KYBVEST

Входит в лес
11 Мар 2012
8
1
0
49
"теплушка" находится на тыльной части самого корпуса прикуривателя. Закреплена общей стяжной гайкой контактной группы.

bartwin

В Лесу
19 Фев 2011
280
15
18
На днях обзавелся новеньким компресором. ну как всем хотелось опробывать. начал качать с основного прикуривателя. компресор потух. ладно перешел на задний прикуриватель,он тоже погас.вот и думаю может предохранители сгорели. только не знаю какие они.помогите пожалуйста в настояший момент все прикуриватели оба не работают. машина Sf5

Была аналогичная проблема.Решается это все заменой предохранителя в самом прикуривателе,он представляет себя проводок г-образный с сечением 0.7мм.
Можно попробовать перепаять,но чревато сгоранием всей проводки,если подсоедините мощные устройства.
Для таких целей используется только предохранитель в багажнике.В консоль подключать кроме телефона или навигатора,лучше,ничего не стоит.
Привод зеркал боковых работает?

Павел_

На тропе
6 Сен 2011
133
1
0
Подольск-чехов
да.зеркала работают.щас буду снимать прикуриватель.посмотрим что там.

Добавлено через 14 минут 4 секунды
ребят нашел г образный провод.теперь надо заменить.еще вопрос.а как с сзади снимать прикуриватель.обшивку снимать?

L.I.A.

На тропе
2 Ноя 2011
139
3
0
41
Москва
а как с сзади снимать прикуриватель.обшивку снимать?

Я забил лень было возится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250