не подскажете, никогда не пользовался передним прикуривателем, завтра ехать в дорогу взял антирадар, от центрального провод не дотягивается, а передний не работает, в чем проблема, может какой то предохранитель, а какой незнаю, кузов SG дорестайл
У меня на днях "умирали" все три по очереди: 1-ый отвалился тот, что в багажнике, второй, там где магнитола, через пару дней. Третий тоже не работал (бардачок между передними сиденьями, но когда он отвалился не знаю, т.к. им не пользуюсь). Виной был предохранитель и частое использование этой зимой компрессора. Тока у меня SH. Мне у АРГ все заменили.не подскажете, никогда не пользовался передним прикуривателем, завтра ехать в дорогу взял антирадар, от центрального провод не дотягивается, а передний не работает, в чем проблема, может какой то предохранитель, а какой незнаю, кузов SG дорестайл
У меня на днях "умирали" все три по очереди: 1-ый отвалился тот, что в багажнике, второй, там где магнитола, через пару дней. Третий тоже не работал (бардачок между передними сиденьями, но когда он отвалился не знаю, т.к. им не пользуюсь). Виной был предохранитель и частое использование этой зимой компрессора. Тока у меня SH. Мне у АРГ все заменили.
И кузов поменяли. Теперь си-идишен и пятиступка. Хотя кузов и мало видоизменился. ))))))))))) Кузов хоть оставили?
И кузов поменяли. Теперь си-идишен и пятиступка. Хотя кузов и мало видоизменился. ))))))))