Нужна помощь! Выплескивает антифриз, пузыри из под крышки радиатора.

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Скорее всего воздух. И сколько у тебя пробок? У меня их 2. Если есть вторая, ее тоже стоит заменить.

A___L___E___X

Входит в лес
3 Фев 2013
24
0
0
41
Москва
Скорее всего воздух. И сколько у тебя пробок? У меня их 2. Если есть вторая, ее тоже стоит заменить.
Я понимаю, что воздух, как от него избавиться?
Пробок по количеству вроде одна! Фото двигателя есть в первом сообщении

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Новый радиатор у тебя тоже без пробки?
Что бы выгнать воздух, можно встать на горче или эстакаде мордой вверх и по газовать. Но по идеи он должен сам выйти.

A___L___E___X

Входит в лес
3 Фев 2013
24
0
0
41
Москва
Что бы выгнать воздух, можно встать на горче или эстакаде мордой вверх и по газовать. Но по идеи он должен сам выйти.
Да, новый радиатор без пробки 1:1 аналог оригинального. Только он под АКПП, внизу трубки выходят, заглушеные крышечками

теперь остается в Москве найти горочку или эстакаду)

A___L___E___X

Входит в лес
3 Фев 2013
24
0
0
41
Москва

Пробовал на горочке. Двигатель прогрелся получше и пошло тепло. Думал все ок. Но нет. Сегодня опять пока 30 минут до работы ехал мерз. Когда приехал только нечало тепло идти.

И да! Еще мне кажется, что выхлопных газав стало больше чем обычно. Т.е. я еду и когда газую почти не видно машин в зеркало заднего вида - все в белом дыму. Может выхлоп быть связан с охлаждением и печкой как-то???

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
A___L___E___X, сколько проехали с момента смены радиатора? Уровень антифриза стоит или уходит? Перед заливкой систему промывали? Может все таки воздух в системе. Белый дым может быть от конденсата скопившегося в выхлопной. Попробуйте по трассе куда нибудь скатайтесь без пробок и движок покрутите немного, если дым уйдет значит был конденсат, пробка тоже может уйдет. Выхлоп понюхайте, можете лизнуть какой на вкус не сладковатый антифризом не пахнет?

Последнее редактирование:

A___L___E___X

Входит в лес
3 Фев 2013
24
0
0
41
Москва
WesaSL,

Проехал немного, 50км гдето.

Уровень антифриза где, в бачке? Несколько раз доливал после замены радиатора. Сейчас вроде не уходит.

Систему не промывал. Не удолось снизу открутить пробки. Побоялся разломать.

Попробую на выходных поездить подальше.
Выхлоп обязательно понюхаю, лизну!)

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
50 км очень мало, погоду колбасит может белый дым идти от конденсата, уровень антифриза в пластиковом расширительном бачке, если доливал это наверное воздушная пробка уходит. Систему можно было промыть сняв патрубки с радиатора. Вообщем пока покатайтесь желательно по трассе, по городу в пробках это не то, последите за уровнем.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Перед зимой 11/12 менял ОЖ с промывкой, после замены тоже очень часто приходилось доливать ОД в расширительный бачек, даже подозрения появились, через некоторое время все устаканилось. Теперь ничего ни куда не уходит и доливать не приходится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250