Нужна помощь в выборе

Bob123

Входит в лес
12 Май 2015
7
0
0
Ребят нужна ваша помощь!!!Планирую покупать машину но все не как не могу определиться какого года форика взять на мехе, 2007года или уже 2011,2012годов.интересует запчасти,расходники,расход,проходимость и неубиваемость.Или уже проще взять Ауди Q7.Ценник примерно 1.3млн. У нас в городе дорог практически нету в основном ямки да гребенка на рыбалку езжу да на дачу,так что интересует очень надежный и проходимый но и чтоб в обслуге недорогой был и не особо много кушал до 15город пробок у нас нету в основном зима и в зима достигает -50 так что нужна еще и теплая машина))).Что бы вы могли мне посоветовать???,а то все везде по маленьку написано а толку нету.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
СГ рестайл )) Самое оно будет. 2.0 на мехе. Вот его точно не убьешь ))
Хотя если есть деньги на Ку7 и ее обслуживание... зачем нужно что то не дорогое в обслуживании....

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я б взял сш 2012,все таки по свежее,не такой спартанский как сг,и подвеска хоть и валкая слегка,зато мягче.
А может на трибеку посмотрите?.Атмо 3.0,или 3.6- достаточно надежные,правда они только автомат.
Или легаси с таким же мотором.

Последнее редактирование:

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Ценник примерно 1.3млн. У нас в городе дорог практически нету в основном ямки да гребенка на рыбалку езжу да на дачу,так что интересует очень надежный и проходимый но и чтоб в обслуге недорогой был
Ну... по таким критериям в самый раз Прадо 120. Если дизель найдете, то и расход не больше 15 будет. Да и газ можно вкорячить, и место в машине для балона и запас по мощности есть.

Bob123

Входит в лес
12 Май 2015
7
0
0
Ну... по таким критериям в самый раз Прадо 120. Если дизель найдете, то и расход не больше 15 будет. Да и газ можно вкорячить, и место в машине для балона и запас по мощности есть.

С газом не прокатит замерзнит да и заправок нету)))Прадик вещь хорошая но места в гараже не хватит а новый гараж покупать денег не хватит=(

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
СГ рестайл )) Самое оно будет. 2.0 на мехе. Вот его точно не убьешь ))
Хотя если есть деньги на Ку7 и ее обслуживание... зачем нужно что то не дорогое в обслуживании....

а они с какого по какой год идет?а как на счет 2.5 атмосферники?есть просто вариант2011года как бы все включено люк,2х зоновый климат и пробегу 60тыс. но чет многие говорят с запчастями проблема,правда нет?)))

Bob123

Входит в лес
12 Май 2015
7
0
0
С запчастями проблем нет.
А вообще как движка прихотливая нет так же и про бензин?говорят жор масла у 2.5.и сальники где то какие то выдавливают.и еще про подвеску у них так же самовыравнивающиес стойки и чем они вообще плохи?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
а нормально так выбор: форь СГ vs Кусемь:lol::lol::lol:))))))

зы дико извиняюсь за оффтоп:idea:)))

• Like
Реакции: Rus-tam

Bob123

Входит в лес
12 Май 2015
7
0
0
а нормально так выбор: форь СГ vs Кусемь:lol::lol::lol:))))))

зы дико извиняюсь за оффтоп:idea:)))

да я все понимаю что разные классы просто интересно как с обслугой и с движением по грунтовки и как ведет себя зимой ну и с печкой=)))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
да я все понимаю что разные классы просто интересно как с обслугой и с движением по грунтовки и как ведет себя зимой ну и с печкой=)))

ну Вы, пардон, нашли где спросить. Ясен пень, тут деревянный СГ усех уыиграет)))))
Навскидку про кусемь: ломучее ведро, в овна не заедь, гейские ДХО ;-))))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Если динамика вещь не первостепенная- то сш 2.0 мех возьмите- самый надежный и неприхотливый будет,плюс достаточно комфортный.Можно 2.5 взять- у него репутация похуже будет в плане надежности,но все это относительно..Многие ездят и не жалуются.Турбо кстати при должной обслуге тоже вполне надежный.Особенно если не жечь,а тапку давить только когда этого требует ситуация,кстати на турбо можно в сложных ситуациях по говнам выезжать чисто на моменте...

Bob123

Входит в лес
12 Май 2015
7
0
0
Если динамика вещь не первостепенная- то сш 2.0 мех возьмите- самый надежный и неприхотливый будет,плюс достаточно комфортный.Можно 2.5 взять- у него репутация похуже будет в плане надежности,но все это относительно..Многие ездят и не жалуются.Турбо кстати при должной обслуге тоже вполне надежный.Особенно если не жечь,а тапку давить только когда этого требует ситуация,кстати на турбо можно в сложных ситуациях по говнам выезжать чисто на моменте...

Так а если в форика что в 2.0 что 2.5 да и в турбо лить 92 бенз нормально будет?или они перепрошиваются?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
fraj_23797119_orig_.jpg

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
На турбе можно на 95м,под него можно и прошиться..В атмо 2.0 и 2.5 ездят и на 92м,но я бы не советовал.Сш все шьются.

Прадо бери он по размерам не больше ку семь я про гараж, горя знать не будешь неубиваемый машин тем более для сложных условий эксплуатации. В турбу лично у меня рука 95 лить не поднимается а 92 ему ваабще противопоказан, опять же если у вас бенз моча лучше япа попроще взять ну их этих немцев на северных просторах скока народу с ними натрахалось

Bob123

Входит в лес
12 Май 2015
7
0
0
Прадо бери он по размерам не больше ку семь я про гараж, горя знать не будешь неубиваемый машин тем более для сложных условий эксплуатации. В турбу лично у меня рука 95 лить не поднимается а 92 ему ваабще противопоказан, опять же если у вас бенз моча лучше япа попроще взять ну их этих немцев на северных просторах скока народу с ними натрахалось

Да уже понял что Кусемь херня.я вот надумал года 11-12форика взять с 2.5 атмо.вот думаю поедет нет на 92

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Я бы предложил Сузуки Гранд Витару 3.2л именно http://auto.ru/cars/suzuki/grand-vitara/iii_res/group-offroad_5d/mod-15372/all/

отвратительный автомобиль! жрёт как камаз, клиренс как у девятки, подвеска дубовая как гусеничного трактора, в салоне с акпп шум как в вертолёте, надёжность как у всех японцев!

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ну... по таким критериям в самый раз Прадо 120.

:D:jaza::idea:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Навскидку про кусемь: ломучее ведро, в овна не заедь

полностью согласен! и добавлю-длинная как трамвай!

Добавлено через 39 секунд
я вот надумал года 11-12форика взять с 2.5 атмо.вот думаю поедет нет на 92

а почему нет то?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250