Нужна помощь в выборе

w68

На тропе
8 Янв 2012
42
7
8
111
У меня до форика была Сузуки Гранд Витара. За 7 лет владения не сломалось ничего ни разу. Салон удобный. Не считаю, что форик тише. Там есть пониженная передача и блокировка мостов- настоящая, а не как в субару. Угол свесов там побольше: я не боялся на ней ездить по бездорожью и снегу. К тому же у Витары рама, хоть и интегрированная, а не несущий кузов. Я бы обратил внимание на Сузуки ГВ 2.4 литра, пока они не сделали паркетник, как все остальные. Жрет она побольше, но ненамного.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
блокировка мостов

нет там никакой блокировки мостов! только середина блокируется жёстко! если я не прав, можно инфу где написано о блокировках в мостах, вернее межколёсных дифах-мостов там тоже нет!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

жрёт под 20 если давить и не едет ваще и зубодробилка хуже шеви нивы!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
хорошая машина это новая машина. Имхо дустер/террано. Дешево и сердито.

w68

На тропе
8 Янв 2012
42
7
8
111
Kit. Насчет Витары: Да, конечно, блокировка диффенциалов. Я не правильно выразился. Насчет расхода: было 12,9 по москве. На форике 11,2. Витара была 2 литра, форик 2,5. А еще я думаю, что не стоит сравнивать почти внедорожник с кроссовером: совсем разные машины. По крайней мере, на Форестере я не поеду туда, куда ездил на Сузуки. Да и вытаскивать из грязи и снега машины соседей на нынешней не буду.

Последнее редактирование:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А еще я думаю, что не стоит сравнивать почти внедорожник с кроссовером: совсем разные машины. По крайней мере, на Форестере я не поеду туда, куда ездил на Сузуки.
Смеешся... У сузуки клиренс на 2 см! меньше.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Смеешся... У сузуки клиренс на 2 см! меньше.

витара реально ниже, я их рядом ставил с sg9, там клиренс как у девятки приподнятой!
Человек, с чей витарой я мерял форик, сказал мне, что постоянно в лесу днищем за всё задевает и на брюхо садиться!
в итоге он купил туарег дизельный на пневме!

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Тесный уж совсем внутри.

а что не влазеет конкретно? я недавно на дастере 2.0 акпп 4 wd пассажиром проехался - ничё вроде так за его деньги!

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
витара реально ниже, я их рядом ставил с sg9, там клиренс как у девятки приподнятой!
Да я знаю. Мало того: груженая, она задевает в колее где спокойно едут девятки. Поэтому и улыбают высказывания про "почти внедорожник".)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250