Нужен совет по катализатору

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
У меня атмо. Сняли штаны, болгаркой вскрыли кат и вычистили, потом заварили. Вирпрй кат просто отрезали, а на его месте поставили пламегаситель. Телефон не помню, находятся на мкаде на внешней стороне, в Строгино, стазу после Леруа Мерлен, проезжаешь под мостом и справа мини авторынок с сервисами. У них большая вывеска - ремонт глушителей или что-то в этом духе. Работают с 10 до 21
Я так понимаю что у тебя теперь вообще каты отсутствуют??
Если да,то на сколько изменилось поведение авто?? Динамика разгона упала??
P.S.ведь у тебя 2.0 атмо?
Спс.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Я так понимаю что у тебя теперь вообще каты отсутствуют??
Если да,то на сколько изменилось поведение авто?? Динамика разгона упала??
P.S.ведь у тебя 2.0 атмо?
Спс.

да никак не изменилась. мож чисто плацебиально - выдыхать стала лехше:)

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Вообще вопрос был адресован Чеширскому коту:)
,а у тебя я так понимаю что тоже они оба отсутствуют...
Неужели динамика осталась прежней?? Странно...:popcorn:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Вообще вопрос был адресован Чеширскому коту:)
,а у тебя я так понимаю что тоже они оба отсутствуют...
Неужели динамика осталась прежней?? Странно...:popcorn:
Я думаю тебя не только его опыт интересует) хотя... Чужое мнение как задница, у всех есть и у всех воняет, так что я повоняю:idea:
Я как аццкий борец за экологию, заменил один кат, вместо второго поставил пламегаситель.
Атмо двигатель - не турбо, выхлопу вращать нечего, поэтому дуть сильнее не будет. А "расстроить" настройки двигателя, выбив два ката - реально.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Для небольшого чип-тюнинга нужно вырезать оба катализатора - и в аппайпе который, и обычный. Вопрос - насколько громче станет выхлоп ? Сейчас стоит баночка бубубу Fujitsubo legalis, ее слышно не очень сильно, то что надо вообщем, боюсь что после удаления катов станет гораздо громче.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Для небольшого чип-тюнинга нужно вырезать оба катализатора - и в аппайпе который, и обычный. Вопрос - насколько громче станет выхлоп ? Сейчас стоит баночка бубубу Fujitsubo legalis, ее слышно не очень сильно, то что надо вообщем, боюсь что после удаления катов станет гораздо громче.
громче станет на пару децибел, ты и не почувствуешь.
у меня сейчас даун 3" + 3"катбэк фуджитсубо легалис Р с одним резонатором, второй удалил т.к. сужение под сток даунпайп было. думал будет громко но когда выезжал с сервиса разницы практически не почувствовал. просыпается к 4500 об.мин но не сильно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250