Уже делал так?:appl:Скажи что идёшь к любовнице![]()
Лан,если серьезно: как кто мойку инжектора подключал?
Тройник к рампе и на все 4 форсунки? Или прще где то у топливного насоса подключиться?(все равно лезть насос менять...)
Уже делал так?:appl:Скажи что идёшь к любовнице![]()
Нее,я предусмотрительный! Пока вторую субару(или хоть мотор новый) не куплю - не начну!Хотя... отчет о капиталке с фотками ведь не помешает)))Ты так смотри. а то капиталить начнешь:lol: Ведь все дальше и дальше по ремонту. глубже и глубже.:mrgreen:
У меня 1 комплект был. Дозаменю.Шланги силиконовые брал на сти клабе,из комплекта подходит %70,т.е. чтоб заменить все - надо 2 комплекта.
Однозначно. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Если шланги СВК рассыпаются - пробег ближе к 200. На моем тоже один рассыпался, а один жив. Пробег 170, в которые я не совсем верю. Разбирал пару 207ежиков с заявленным пробегом в 65 и 93 - так вот там , я обратил на это внимание, шланги СВК были мягкие и я снял их без проблем.Как видите диагностике усера верить нельзя!
))) Состояние ГРМ предвещало, скорее Карибский кризис 60-х и возможную третью мировую. )))когда наступил бы сталинград...
ABRO- гумно. Лет 5 назад попробовал патриотический российский "герметик-прокладку" . Тюбик такой синий с белым. Внутри белый герметик. Стоит - копейки, работает на 1000000. Рекомендую.Герметик кошерный,ABRO пускай усер использует,с их подходом - самое то...
Я купил на отрез отечественный армированный 12мм. Поставил без проблем. Такой же стоит у радиатора АКПП , только 10мм.Начал снимать - он в руках и рассыпался,дубовый совсем был.
согласен1.судя по состоянию запчастей,пробег там явно не 85000км.
Да. Родной шланг в экзисте около 1500. И ждать недели 2-3. Купи любой маслостойкий 12мм и не парься !в сервисе приговорили тоже к замене шланга.говорят задубел.за шланг заряжают 2000р.+работа.подробнее нельзя написать про замены его и стоимость шланга.
FLHTCU,Ты писал про замену свечей и масла после промывки!
http://www.wynns.su/catalog/category...-75/index.html
Прочти в указаниях к применению!Это рекламный ход? ты вроде из такой же баночки заливал!Просто у меня подтраивает двигатель что-то.Пока остается винить только форсунки. Свечи , масло и топливный фильтр только поменял(пол дня убил), не охото еще раз производить эти же операции!
попробую не менять) а то фильтр со свечами 5000р+ время по замене)офциально виннс заявляет что не надо,но я по старинке меняю.
Коллеги, поделитесь опытом - чем запастись перед снятием поддона коробки (102 тыс., SG-9 2.5t).
Соленоиды, фрикционы? А парт-номер прокладки не подскажете.