ситуация такова:в 2003г мной,хозяином,был продан ВАЗ 21013 по генеральной доверенности сроком на 3 года(копия,заверенная нотариусом,сохранилась).Покупатель клялся и божился,что снимет машину с учёта через 2-3 месяца.В июне 2006г,как понимаете,срок доверенности закончился.Так как налоги на машину не приходили,я был в полной уверенности,что машина на мне давно не висит.Иллюзии рассеялись в июле2007г.,когда ко мне домой заявилась милиция и сообщила,что моя(!) машина найдена набитой наркотиками в г.Ступино.Показав им копию доверенности и написав объяснение,что машину я продал ещё в 2003,милицию этим полностью удовлетворил.На моё желание утилизировать машину мне было сказано,что-де машина фигурирует как вещественное доказательство в уголовном делеи что забрать её сейчас(до суда) и утилизировать никак невозможно.После суда обещали позвонить.Естесственно,не зная,в каком состоянии находитс я уголовное дело,я ничего не предпринимал,и вот дождался:сегодня пришло письмо со штрафстоянки г.Ступино с требованием выплатить им 361000рублей(!!!),так как автомобиль был доставлен им зимой 2008года и по сей день стоит у них.Созванившись со стоянкой выяснил,что был задержан пьяный водитель и машину у него отобрали и определили на штрафстоянку.Что делать?Как доказать,что машина продана и я никакого отношения не имею к данной ситуации?Помогите,пожалуйста