Ну и бредятина про Форестер!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Да, ребята проделали большую флудератскую работу. И не лень же было столько фраз из наших текстов вынуть? Вот уж действительно, лучше с машинкой на природе время провести :) , чем с компом дома, на их "кислом и вялотекущем форуме". :(

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Во вы без меня тут развели. :D Витара была вспучина,это факт,остальное лирика.Если кому надо доказать еще раз,обращайтесь,вспучим.Вам все равно,а мне приятно.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Мне на форуме сузуководов понравились реплики некто датчанин - сравнивать Форег и Витару надо оказываеццо не по проходимости и держаку на трассе,а по количеству сноубордов,влезающих в машину и сорочке от Zegna,надетой на водителе.
Диагноз: полудурок с явно выраженным маниакально-депрессивным психозом.

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Fury написал(а):
Мне на форуме сузуководов понравились реплики некто датчанин - сравнивать Форег и Витару надо оказываеццо не по проходимости и держаку на трассе,а по количеству сноубордов,влезающих в машину и сорочке от Zegna,надетой на водителе.
Диагноз: полудурок с явно выраженным маниакально-депрессивным психозом.
+1!!!.. Браво, Fury!!!.. :mrgreen: :lol:

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Самое интересное, что пиз.дунами, слившими в угол, я назвал конкретных людей, написавших всю эту бредятину про Форестер, а не остальных сузуководов. А они во как повернули, надёргав слов из текстов, похоже на пустой флэймопук воздух :-? . Это тоже, только к конкретным людям относится.

По-моему вся эта история довольно прозрачна:

1. Пара сузуководов запостили это
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?p=12753#12753
2. Мы усомнились и предложили встретиться проверить, так ли это.
3. Никто не приехал.
4. Нашли свою Сузуку и проверили, оказалось наоборот: Субару выигрывает по пять секунд на каждые 200 метров пути.
5. Сузуководы обвинили нас в необъективности и подтасовке фактов, даже обвинив в этом водителя Сузуки из-за того, что у него есть ещё и Субару.
6. Мы предложили повтор на их условиях - никто из сузуководов опять не приехал...
7. ...но развели такое флудератство, что разворошили свой "вялотекущий форум" :D и им самим стало весело :lol:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Сопел,а где видео и фото,не могу найти.Скинь ссылку.Очень хочется посмотреть процесс вспучивания.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Разгорелось не на шутку. На форуме GANS.ru в теме "Транспортный вопрос" меня забанили, а заодно и Гнома.

Вот привожу письмо модераторам, посмотрим, объективны ли они:

"""Выношу модераторам ноту протеста за неправильное модерирование.

Почему модераторы, не разобравшись в причине конфликта по ссылке http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=846, произвели бан Sopel и Alex S?

На нашем форуме www.forester-moscowclub.ru модераторы разрешают общение в любой форме. Почему Mitka и Андрей Савичев позволяют себе передёргивать мои слова оттуда, для унижения на GUNS.ru?

Почему Mitka и Андрей Савичев позволяют себе создавать флудерские темы для сведения личных счётов, абсолютно не реагируя на мои ответные посты? Это что, их личный сговор и модераторы их поддерживают?

И что это за мода пошла, затеять скандальную тему, а потом затирать посты участников дискуссии? Вы знаете о ком я.

Модератор - это как судья, он должен понять, кого и за что банить. А иначе к ним и к самому способу модерирования не будет никакого доверия.

Sopel
Всем Удачи.

P.S. Если не будет проведено расследование и не будет вынесено публичное решение, а пустится всё на самотёк, я опубликую этот протест на форуме. Если меня забанят до конца, опубликую под другим именем."""

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
2 Sopel: Не трожь говно, оно и пахнуть не будет.
Забей брат. Нам многие завидуют, и на конструктивный диалог в принципе не способны.
А завидуют по двум причинам:
1. Потому что мы почти все на Субах.
2. Потому что мы - Банда!

:cool:

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Получил ответ модераторов:

Glee(Эльмира)

Ваше сообщение направлено Alex_F и Sha shou (как модераторам ТВ) дословно и без сокращений/изменений со следующим комментарием от меня:
=========================================
Предлагаю Вам (как модераторам ТВ) провести расследование моих действий и опубликовать в разделе ТВ или в разделе "Модерирование форумов - вопросы и ответы".
Если потребуется информация от меня - welcome.
Но опять разводить этих орлов в разные углы песочницы - увольте.
Мой мнение замечательно отразил тут nbx: http://talks.guns.ru/forummessage/62/156791.html
===========================================

Если вышеозначенные модераторы будут проводить расследование и оглашать результаты - welcome.

Моё же мнение можете почитать тут: http://talks.guns.ru/forummessage/62/156791.html
Мне больше добавить нечего.

И ещё:

Alex_F

1. почему нота мне - банила Эльмира
2. нормально всё Вы Андрея тоже пинали при каждом случае
3. Савичева тоже забанили
4. 22го будет амнистия так что давай или сейчас ноту или уж терпи
+А ну так моё придыдущее письмо - вроде как реакция???

Я ответил:

Только что получил детское письмо от Эльмиры.
Если ей на всё наплевать, то и модерировать не стоит.

Реакция, реакция...
Только в отличии от Андрея Савичева и Митки, мы с Алексом С (Гномом)всегда основываемся на фактах, интересные участникам форума, а не на пустозвоние. Если нас за это банят, ну чтож, видно мы ошиблись сайтом.

Удачи.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Господа!

А можно задать два вопроса?
1) А Вам не надоело?
2) А Вам не пофиг?

А теперь почти по теме :)

Там кто-то что-то у сузуководов говорил про ESP, "правильное распределение" типа 60% на заднюю ось и т.п.
Покатался сегодня преизрядно по льду к компании с WRX, Murano, Land Cruiser LX.
Выводы:
1) При наличии хоть каких-то скиллов, с ESP трасса проходится медленнее и опаснее, к сожалению, из-за плохой предсказуемости электроники. А тут еще надо прибавить то, что человек, зная, что у машины есть ESP, часто считает, что ему теперь ваще ничего не страшно.
2) ESP (точнее, антипробуксовка) рулит при разгоне :)
3) На вероятность возникновения сноса передней оси, как и следовало ожидать, ни наличие ESP, ни "правильность" распределения момента, естественно, влияния не оказывает. Я вообще, честно говоря, очень удивлялся, чего он прицепился к этому сносу передка...
4) БЕЗ ESP машину в сносе "отловить", можно сказать, проще, т.к. можно попытаться изобразить контр-занос, с ESP придется ограничиться интенсивным подруливанием.
5) Распределение типа "больше на заднюю ось", с одной стороны, опять-таки позволяет проще сделать контр-занос (чтобы бороть снос), но, с другой стороны, уже чуть сложнее занос бороть.

В общем, предлагаю не заниматься флудерством, а пойти покататься на лед (его сейчас - до фига повсюду :) ), на СВОЕЙ машине, не ожидая никого ни из какого другого клуба, и никому ничего не доказывая, ибо особенности "прокладки" гораздо, гораздо важнее, чем особенности привода, электроники и прочего распределения момента.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
sopel забей на этих поцанчегов

и мы все последуем твоему примеру, про гитару не вспоминаем

а они пусть будут довольны своим флеймом

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Да забил уже. Просто хочется справедливости, а её нет. :(
Хорошо, что хоть здесь не забанят, наверное... :D

Вы только посмотрите на это http://talks.guns.ru/forummessage/53/193521.html
какие только темы не стали открывать из-за того, что Форик обогнал Сузуку!

Алексей_02

Входит в лес
10 Янв 2007
23
1
0
Уфа
Есть такая поговорка про бисер и хрюшек. Так вот, наверное, хватит метать этот самый бисер перед немногочисленной (к счастью, думаю, что адекватных людей там всё же больше) группой "товарищей" сузуководов, которые, кроме как пукать в муку не на что способны. Тест проведён, всё точки над "и" расставлены!!!

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
http://talks.guns.ru/forummessage/53/193521.html
Мы с Байкером всеголишь выехали промерить поле перед нашим ралли с конусами, а оказывается мы стреляли в зайцев из люка (Зимой!!! Хотя фото люка приведено летнее) из огнестрела (которого ни у меня, ни у Байкера отродясь не было), по зайцам (коих там никогда не водилось), совершая бессмысленные и жестокие действия, которые можно классифицировать, как действия совершаемые из хулиганский побуждений, поподающих под статью №258 УК РФ 'Незаконная охота'. ч. 1. Наверное "Активный Сузуковод" Андрей Савичев :trava: подобрал после нас ещё тёплые трупики маленьких зайчат, разорваных разрывными пулями, рикошеты которых улетали в дома местных жителей, создавая смертельную опастность населению.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И всё это из-за нашего любимого

СУБАРУ ФОРЕСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
sopel написал(а):
http://talks.guns.ru/forummessage/53/193521.html
Мы с Байкером всеголишь выехали промерить поле перед нашим ралли с конусами, а оказывается мы стреляли в зайцев из люка (Зимой!!! Хотя фото люка приведено летнее) из огнестрела (которого ни у меня, ни у Байкера отродясь не было), по зайцам (коих там никогда не водилось), совершая бессмысленные и жестокие действия, которые можно классифицировать, как действия совершаемые из хулиганский побуждений, поподающих под статью №258 УК РФ 'Незаконная охота'. ч. 1. Наверное "Активный Сузуковод" Андрей Савичев :trava: подобрал после нас ещё тёплые трупики маленьких зайчат, разорваных разрывными пулями, рикошеты которых улетали в дома местных жителей, создавая смертельную опастность населению.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И всё это из-за нашего любимого

СУБАРУ ФОРЕСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно я так не смеялся!!!)

Bycker

На тропе
3 Ноя 2006
99
0
0
МО, г. Одинцово
2 Сопел:
Ну поздравляю тебя, огнестрельщег!!! Не зря значитцца огород свежей веретенкой поливал :)

Асилил все темы и посты. Даа... Люди проделали титаническую работу, понадергать фраз из наших постов и выставить их в неприглядном свете... Попользоваться чужими фотографиями. Я бы не смог. В результате Сопел с Гномом, пытавшиеся урезонить этих людей, в глазах модераторов виновными признаны, знать бы за что, ибо забанили их нах. Наверное на ганзовском сайте так принято. В смысле "Бань всех без разбору, поутихнут ("и" можно и на "у" поменять). В общем пойду я завтра наклейку с машины удалять.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
"Мы с Алексом С (Гномом)всегда основываемся на фактах, интересных участникам форума, а не на пустозвоние. "(С)Сопел
-----------------------------------------------------------------
И вспучиваем всех конкурентов Форестера (до кучи ) :D

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Только посмотрел Сузуки-клуб и тему про новую Витару.
И что??? Первый ответ Гному на вопрос о бортовом компьютере:

"Ну вот... Снова завоняло..."
alexeit
Активный Сузуковод

Ну не сцуки ли?!! Сладкопесенные!.. :sad:

А ещё на нас гонят. Да пошли они в Ж со своими АЗЛКовскими табуретками!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250