Ну и сколько в Москве теперь справка на права стоит?
отложили вступление до 07.2020столько же, отменили уже этот закон
отложили вступление до 07.2020
как поправят ,если 1(один) анализ на белок CDT стоит 5 (пять) тысяч?и цену думаю поправят, дядя Вова сказал что очень дорого
как поправят ,если 1(один) анализ на белок CDT стоит 5 (пять) тысяч?
Да и смысл в этом постановлении другой-тебя ,по факту,могут просто так отправить на комиссию.
Я вот прошёл через это,когда отказался подписывать их бумажки на проведение опроса психиатром.Никто из толпы не читает условия догвора и приложений к нему.
А я вот почитал и охерел.
Так и здесь будет.
Просто безграничная власть и бабло.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Вообщем ничего удивительного,опять водителей и кандидатов в водители считают за тупых,безотвественных идиотов.
Нигде в мире (цивилизованном) нет справок на ву.
2 мрот совсем другое дело,добавил он.Если дядя Вова сказал, что стоимость справки в половину МРОТ это чушь, значит придумают как снизить))
Это прозвучит немного цинично- но я например за то, чтобы усложнить например получение прав максимально, в том числе по медицинским показателям. Да, это должно не стоить копейки, если это полноценное честное обследование.
Когда у вас машинист-оператор 50-тонного крана(например), а не легковушки, потеряет сознание от судорожного припадка за рулем (а порядок медосмотра на пригодность такой же), вот тогда доступные справочки и медконтроль и "выстрелят". Прецедентов в моей сфере таких предостаточно.
Подтверждение- возможно, вопрос другой.
Слушай, ну учитывая, кого я вижу за рулем ежедневно- ограничения нужны. Или медицинские, или экзаменационные.Нужно четко разделять эти типы, тогда это прекрасно понимали и подготовка водителей отличалась.
Слушай, ну учитывая, кого я вижу за рулем ежедневно- ограничения нужны. Или медицинские, или экзаменационные.
За руль стали садиться люди, которым (на мой взгляд) противопоказано управление транспортным средством. По реакции, координации, адекватности, или всему в совокупности. Не то что они плохо обучены- им правда нельзя управлять машиной.
Понятно, что Москва это отдельное государство и картина тут своя, но тем не менее.
полагаю лучше адекватный даже без навыков, чем неадекватный с навыками ardon:Адекватный человек, которому не привили навыков адекватного вождения и со справкой не адекват
полагаю лучше адекватный даже без навыков, чем неадекватный с навыками ardon:
За руль стали садиться люди, которым (на мой взгляд) противопоказано управление транспортным средством. По реакции, координации, адекватности, или всему в совокупности. Не то что они плохо обучены- им правда нельзя управлять машиной.
.
(если это не фейк ardon Из-за роста утильсбора на легковые 1.5-2 литра стоимость авто с 1.01.2020 вырастет на 4-5 %.
У моей жены есть школьная подруга.Так в жизни получилось,что живёт она с мужиком (дедом) которому в октябре было 78 лет.У него уже давно правнуки! Две серьёзные операции на сердце-шунтировани,клапан и шут его знает чего ещё! Раньше ползал на ВАЗ-2105.Теперь взял новый Дустер 2.0 с полным приводом.Постоянно носится то в Рязань,то в Калугу.При этом на крыше то два дивана одновременно везёт,то холодильник,то газовую плиту.Теперь ещё прицеп хочет брать.Вот совсем недавно на шиномонтаже видел такого странного водителя, возрастной дядька, ему поменяли одну сторону и попросили перепарковаться другой стороной, он просто назад отъехал 3 метра вышел и говорит "все", вообще не понимает что происходит.
Когда закончили, он тупо с улицы выехал на шоссе (федеральная трасса на секундочку), прям под фуру, визг тормозов, сигнал, но ДТП не было. До сих пор удивляюсь как он не убился еще.
У моей жены есть школьная подруга.Так в жизни получилось,что живёт она с мужиком (дедом) которому в октябре было 78 лет.У него уже давно правнуки! Две серьёзные операции на сердце-шунтировани,клапан и шут его знает чего ещё! Раньше ползал на ВАЗ-2105.Теперь взял новый Дустер 2.0 с полным приводом.Постоянно носится то в Рязань,то в Калугу.При этом на крыше то два дивана одновременно везёт,то холодильник,то газовую плиту.Теперь ещё прицеп хочет брать.
Не адекват полный.Реально уже мозги на бекрень! Как таким можно за руль? Я всегда её отговориваю,что бы она с ним в машину не садилась! Но они ездят! Он же потенциальный убийца!