Новые правила, законы и т.д.

XLOP

В Лесу
и цену думаю поправят, дядя Вова сказал что очень дорого
как поправят ,если 1(один) анализ на белок CDT стоит 5 (пять) тысяч?
Да и смысл в этом постановлении другой-тебя ,по факту,могут просто так отправить на комиссию.
Я вот прошёл через это,когда отказался подписывать их бумажки на проведение опроса психиатром.Никто из толпы не читает условия догвора и приложений к нему.
А я вот почитал и охерел.
Так и здесь будет.
Просто безграничная власть и бабло.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Вообщем ничего удивительного,опять водителей и кандидатов в водители считают за тупых,безотвественных идиотов.
Нигде в мире (цивилизованном) нет справок на ву.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
как поправят ,если 1(один) анализ на белок CDT стоит 5 (пять) тысяч?
Да и смысл в этом постановлении другой-тебя ,по факту,могут просто так отправить на комиссию.
Я вот прошёл через это,когда отказался подписывать их бумажки на проведение опроса психиатром.Никто из толпы не читает условия догвора и приложений к нему.
А я вот почитал и охерел.
Так и здесь будет.
Просто безграничная власть и бабло.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Вообщем ничего удивительного,опять водителей и кандидатов в водители считают за тупых,безотвественных идиотов.
Нигде в мире (цивилизованном) нет справок на ву.

Если дядя Вова сказал, что стоимость справки в половину МРОТ это чушь, значит придумают как снизить))

• Like
Реакции: LUK

XLOP

В Лесу
Если дядя Вова сказал, что стоимость справки в половину МРОТ это чушь, значит придумают как снизить))
2 мрот совсем другое дело,добавил он.
Этот говорун про бензин сколько лет говорит?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Это прозвучит немного цинично- но я например за то, чтобы усложнить например получение прав максимально, в том числе по медицинским показателям. Да, это должно не стоить копейки, если это полноценное честное обследование.

Когда у вас машинист-оператор 50-тонного крана(например), а не легковушки, потеряет сознание от судорожного припадка за рулем (а порядок медосмотра на пригодность такой же), вот тогда доступные справочки и медконтроль и "выстрелят". Прецедентов в моей сфере таких предостаточно.

Подтверждение- возможно, вопрос другой.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Это прозвучит немного цинично- но я например за то, чтобы усложнить например получение прав максимально, в том числе по медицинским показателям. Да, это должно не стоить копейки, если это полноценное честное обследование.

Когда у вас машинист-оператор 50-тонного крана(например), а не легковушки, потеряет сознание от судорожного припадка за рулем (а порядок медосмотра на пригодность такой же), вот тогда доступные справочки и медконтроль и "выстрелят". Прецедентов в моей сфере таких предостаточно.

Подтверждение- возможно, вопрос другой.

Серег, это все было в союзе, права профессиональные и любительские )
Сейчас это идиотизм, не более того. Нужно четко разделять эти типы, тогда это прекрасно понимали и подготовка водителей отличалась.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Нужно четко разделять эти типы, тогда это прекрасно понимали и подготовка водителей отличалась.
Слушай, ну учитывая, кого я вижу за рулем ежедневно- ограничения нужны. Или медицинские, или экзаменационные.

За руль стали садиться люди, которым (на мой взгляд) противопоказано управление транспортным средством. По реакции, координации, адекватности, или всему в совокупности. Не то что они плохо обучены- им правда нельзя управлять машиной.

Понятно, что Москва это отдельное государство и картина тут своя, но тем не менее.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Слушай, ну учитывая, кого я вижу за рулем ежедневно- ограничения нужны. Или медицинские, или экзаменационные.

За руль стали садиться люди, которым (на мой взгляд) противопоказано управление транспортным средством. По реакции, координации, адекватности, или всему в совокупности. Не то что они плохо обучены- им правда нельзя управлять машиной.

Понятно, что Москва это отдельное государство и картина тут своя, но тем не менее.

Это понятно, так же понятно и то, что фактически, все ограничение будет касаться честного получения, а неадекваты как садились так и будут садиться.

Закон законом, а механизмы его обхода работают лучше )
Здесь комплекс мер нужен, причем от людей которые в этом понимают )
Ты посмотри на преподавателей вождения в большинстве школ, за голову можно взяться )) И это только подготовка водителей ) сами правила, разметки, организация дорожного движения и тд )

Что толку от одного, если в другом задница ))) Адекватный человек, которому не привили навыков адекватного вождения и со справкой не адекват )))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
.

Вот совсем недавно на шиномонтаже видел такого странного водителя, возрастной дядька, ему поменяли одну сторону и попросили перепарковаться другой стороной, он просто назад отъехал 3 метра вышел и говорит "все", вообще не понимает что происходит.
Когда закончили, он тупо с улицы выехал на шоссе (федеральная трасса на секундочку), прям под фуру, визг тормозов, сигнал, но ДТП не было. До сих пор удивляюсь как он не убился еще.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Из серии "для налога не нужно предлога" (если это не фейк :pardon:) Из-за роста утильсбора на легковые 1.5-2 литра стоимость авто с 1.01.2020 вырастет на 4-5 %.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
(если это не фейк :pardon:) Из-за роста утильсбора на легковые 1.5-2 литра стоимость авто с 1.01.2020 вырастет на 4-5 %.

Вроде не фейк. ) Хотя, что не сделают, чтобы побольше авто продать...вон сколько SK появилось )

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Вот совсем недавно на шиномонтаже видел такого странного водителя, возрастной дядька, ему поменяли одну сторону и попросили перепарковаться другой стороной, он просто назад отъехал 3 метра вышел и говорит "все", вообще не понимает что происходит.
Когда закончили, он тупо с улицы выехал на шоссе (федеральная трасса на секундочку), прям под фуру, визг тормозов, сигнал, но ДТП не было. До сих пор удивляюсь как он не убился еще.
У моей жены есть школьная подруга.Так в жизни получилось,что живёт она с мужиком (дедом) которому в октябре было 78 лет.У него уже давно правнуки! Две серьёзные операции на сердце-шунтировани,клапан и шут его знает чего ещё! Раньше ползал на ВАЗ-2105.Теперь взял новый Дустер 2.0 с полным приводом.Постоянно носится то в Рязань,то в Калугу.При этом на крыше то два дивана одновременно везёт,то холодильник,то газовую плиту.Теперь ещё прицеп хочет брать.
Не адекват полный.Реально уже мозги на бекрень! Как таким можно за руль? Я всегда её отговориваю,что бы она с ним в машину не садилась! Но они ездят! Он же потенциальный убийца!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
У моей жены есть школьная подруга.Так в жизни получилось,что живёт она с мужиком (дедом) которому в октябре было 78 лет.У него уже давно правнуки! Две серьёзные операции на сердце-шунтировани,клапан и шут его знает чего ещё! Раньше ползал на ВАЗ-2105.Теперь взял новый Дустер 2.0 с полным приводом.Постоянно носится то в Рязань,то в Калугу.При этом на крыше то два дивана одновременно везёт,то холодильник,то газовую плиту.Теперь ещё прицеп хочет брать.
Не адекват полный.Реально уже мозги на бекрень! Как таким можно за руль? Я всегда её отговориваю,что бы она с ним в машину не садилась! Но они ездят! Он же потенциальный убийца!

вот-вот, мой то клиент помоложе был, но или болеет или после операции я не знаю, но смотреть страшно

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
За рулём рейсовых автобусов вообще не понятно кто ездит. Сегодня один такой "водятел" с людьми в салоне выехал через две сплошные на встречку и на красный повернул на лево. КТО дал ему права????

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250