У кого есть вменяемое количество наклеек пишите мне. Добавлю Вас в распространителей.Всем, привет. Есть наклейки как черные, так и кремовые и где то с 10к журналов. Бибирево обычно после 20.00
У кого есть вменяемое количество наклеек пишите мне. Добавлю Вас в распространителей.Всем, привет. Есть наклейки как черные, так и кремовые и где то с 10к журналов. Бибирево обычно после 20.00
У кого есть вменяемое количество наклеек пишите мне. Добавлю Вас в распространителей.
У меня есть
Ну народ. Пишите ужеж место )))) Где их можно забрать.у меня есть
Я тебе ещё журналов кину, что бы до кучи ))У меня светлых и темных где то по 10 штук , вао Вешняки, новогиреево, выхино, новокосино, Перово , Вообщем где поймаете в вао там и я))
Хотела в личку написать, а она заполнена.Всем, привет. Есть наклейки как черные, так и кремовые и где то с 10к журналов. Бибирево обычно после 20.00
Я тебе ещё журналов кину, что бы до кучи ))
заруливай вечером на коломенскую:rul:Ну кто может подогнать наклейку и черную и бежевую в районе чертаново?
заруливай вечером на коломенскую:rul:
Экий ты привереда ))) Ну чего поделать если само FHI такой дезигн придумало?ВО-первых аляписта слишком, а во-вторых - странная конфигурация.
Это больше стилизовано под XVЭкий ты привереда ))) Ну чего поделать если само FHI такой дезигн придумало?
http://www.subaru.jp/subarist/
Ну сделай тогда наклейку как в роликах Романыча:
ixz, а на Коломенской куда подруливать? блин знал бы вчера припылил(((( как раз домой заезжал.
Личку видел, наберу ближе к сентябрю надеюсь наклеяцки останутся)))речников, сегодня часов в 10 буду
у меня две бежевые остались и 1 черная, раздаю потихоньку тем, кого встречаю. Может быть еще появятся, хз.Личку видел, наберу ближе к сентябрю надеюсь наклеяцки останутся)))
Мне еще за 2 х можно будит забрать? за DIMASIK и KAI