ДИМАСИК, возьми если что и на меня! Пойдешь гипс снимать, забиру)))
Я пока не на колесах, а гипс уже снял. Попросил Димона ник 85 он нам возьмет и я тебе передам!
ДИМАСИК, возьми если что и на меня! Пойдешь гипс снимать, забиру)))
Есть светлые наклейки и журналы.
ужеНаклейками обзовелся я субарист и субару тим раша. Антон запиши меня в раздающие. Территериально царицыно
Наклейками обзовелся я субарист и субару тим раша. Антон запиши меня в раздающие. Территериально царицыно
Все цвета включая новые журналыУкажите пожалуйста какого цвета и когда можно забрать.
Взял бы себе, -=85=- и DIMASIK.
Если по времени смотреть, то начиная с понедельника после 18.
:idea:
Все цвета включая новые журналы
Можно сегодня вечером. На счет завтра не знаю а вс в течении дня ну и с понедельника после 18.00Сориентируйте по времени пожалуйста.
Можно сегодня вечером. На счет завтра не знаю а вс в течении дня ну и с понедельника после 18.00
Чего то не хватаетМоя версия, "Lite Edition". :roll:
у Ясеня есть вродеесть у кого на севере?( отрадное, бибирево, алтуфьево, бабушкинская, медведково.. ?
А где на ленинградке? Я бы тоже подскачил.Энт,
Сегодня до какого часа на ленинградке?? Забрал бы STR на заднее. Плюс карта нужна клубная. Ну и еще что-нибудь, что понравиться. Заодно привезу для коллекции ярлычек от карло пазолини.
Ещё пару часов и потом низкий старт на дачу. Звони 89I5OOOOIЗО. Карты нет (((Энт,
Сегодня до какого часа на ленинградке?? Забрал бы STR на заднее. Плюс карта нужна клубная. Ну и еще что-нибудь, что понравиться. Заодно привезу для коллекции ярлычек от карло пазолини.