Повнимательней посмотрел, вроде 6 октября будет.Презентация будет 24 сентября.
Не то слово.Энт, Интрига?
Содержание: Тема объекта "Открытый Village", которые могут испытать на открытом воздухе очарование на сцене
верхом на новой модели внедорожника Subaru, в не испытывают плохой дороге, идущей всю дистанцию вещи, чтобы испытать в полной мере в каждый день!
Повнимательней посмотрел, вроде 6 октября будет.
Не то слово.
Особенно после этих слов:
Есть вероятность, что это таки рестайл Forester и всё. Благо там прилично изменений. Уж больно он по обводам похож.Трибека?!
Команда Top Run представила классическую раскраску, с которой новая Subaru дебютирует в TCR на следующем этапе на городском автодроме Марина-Бэй в Сингапуре.
Базой для новой ливреи стала раскраска Subaru в чемпионате WRC на протяжении 90-х и 2000-х годов.
Фото автомобиля было сделано в аэропорту Милана, из которого машина будет отправлена в Сингапур в качестве авиагруза.
На городской трассе Марина-Бэй, где состоится первая ночная гонка сезона, этой Subaru будет управлять Лука Рангони.
Интересненько получается...Subaru привезла во Франкфурт конкурента Volkswagen Passat Alltrack
Или это по европейским спекам?а за доплату можно будет получить 2,0-литровый двигатель, развивающий 300 л.с. и 400 Н∙м.
Как Леворга у нас не будет? Такой шикарный авто.
Кто такое сказал? Ведь левый руль уже сделали, осталось только доехать ))
Леворг мне НРА!
Стиха у нас продаётся 268 л.с. и 350 Нм,
Это и имелось наверное ввидуэто где такая стиха ? обычно вроде 300лс и момента 407
Ухххх )) А еще же тюнинг ни кто не отменял )) Вот это я понимаю, бешеный сарай )) Еще бы клиренс как у Форестера... Думаю тогда бы у нас спрос был бы хороший. Даже на 300 сильный мотор.Да, леворг и мне понравился особенно с 300 кобылами ))
Тогда это Аут будет.Ухххх )) А еще же тюнинг ни кто не отменял )) Вот это я понимаю, бешеный сарай )) Еще бы клиренс как у Форестера... Думаю тогда бы у нас спрос был бы хороший. Даже на 300 сильный мотор.
Тогда это Аут будет.
А что, вообще хавает масло? Пробег еще не большой у меня на Форестере, всего 3 тыс, вроде уровень на месте. Форь кстати предпоследний, тройка, пробег по спидометру 55 тыс.Катаюсь уже год на форике. проблем ноль, расход горючего отличный, 10л на 100км по городу, масло не хавает, от замены до замены. Зимой на дороге равных нет, ему гололед и заснеженные направления ни по чем.
Большой пробег, брал не новый, машина 2004 года, покупал в 2011. До меня уже был пробег 120 тыс, вроде честный. Я за 4 года еще 100 наездил. Всего 220 тыс получается. Масло меняю через 7-8 тыс. км. Мотор чистый. Для такого возраста у машины состояние отличное.А какой пробег у твоего, и через сколько км. масло меняешь,?