Я уже слюни пускаю )))Дааа, вот это автобус!!! Энт, тебе такой надо, у тебя семья большая)))
Думаю именно по этой причине и называют его концептом. Вместо противотуманок там, уже известный дизайнерский ход субару: С-образная диодная подсветка. А поскольку списан дизайн с эксиги, то там этой подсветки не было, и субару не нашло ничего лучше, чем вляпать эту подсветку в бампер. Соответственно противотуманки и пропали ))) Я так думаю!Только я не понял, что противотуманки выходят из моды, как класс?
Вряд ли он будет 5 местный. Насколько мне память не изменяет Эксиги не было 5 местной. Вот фотка Эксиги с разложенным третьим рядом:У нас будет пяти или семиместный?
без турбы не нужен.
вангую ценник 2 200
а толку, сирано низенький он да еще свесы! даже с Аутом не сравнится, не говоря про ХВ/Форьку!Subaru изучает спрос на «внедорожный» минивэн-универсал
Величину дорожного просвета производитель не уточняет, у Exiga она составляет от 15 до 17,5 см в зависимости от версии
The new Sport Lineartronic is teamed exclusively with the Variable Torque Distribution (VTD) version of Symmetrical All-Wheel Drive. A planetary gear-type center differential and an electronically controlled hydraulic transfer clutch control torque distribution between the front and rear wheels
У Импрезы клиренс 145 мм, а сделанный из неё ХВ 220 мм. Неужели они оставят клиренс у этого кроссовера как у Эксиги 175 мм. Будет не меньше 220 мм, а то и 250 мм. Визуально видно что клиренс не меньше 200 мм.а толку, сирано низенький он да еще свесы! даже с Аутом не сравнится, не говоря про ХВ/Форьку!
Subaru Crossover 7 - СУПЕР! Я бы взял!