Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarantino

На тропе
13 Ноя 2010
59
6
8
47
А ни у кого случаем нет шпионских фоток нового форика?
ну или может искизев каких?
если я правильно понял, то салон нового форика будет братом близнецом с XV?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Номер-то хоть удосужились открыть, прежде чем выводы делать?

Там сделан календарь выхода. Если модель выходит в новом кузове, пишут просто модель (без конкретной модификации, например лехус ES или Хонда ЦРВ). Где рестайл- написано рестайл (допустим, ГЛК рестайл презентуют в августе).

Astra OPC, Megane RS, Swift Sport новые тоже выделены отдельно, к примеру. Так что неоднозначно все.

Не советую так безапелляционно защищать АР. AP вообще периодически отличается своими "перлами" (точнее бредом). А Форестер SH от STi уже есть - это выпущенный ограниченным тиражом праворульный Forester tS от STI. На Дроме даже тест лежит.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А ни у кого случаем нет шпионских фоток нового форика?
ну или может искизев каких?

пока ничего нет. За исключением того, что новая турба будет с новым двигателем FB, который делается на базе того, который ставится в BRZ.

да. Может, в приборке будут небольшие изменения. Отличия будут, но незначительные.

• Like
Реакции: Tarantino

Tarantino

На тропе
13 Ноя 2010
59
6
8
47
Цитата:
да. Может, в приборке будут небольшие изменения. Отличия будут, но незначительные.
Да уж... опять как то скучновато получается. Хотя пишут, что пластик мягкий, палец на сантиметр утопить можно! Но эти три крутилки... пля, как в аутлендере.
Крышки не хватает на мой взгляд в центральной консоли, что бы прикрывала "писуар".
Ну а что, япы внесли изменения в подвеску форя, по просьбам трудящихся. Внесли!
Пластик сделали мягким. Сделали!
Вот центральную консоль, еще самую малость доработать и будет прям тогда-ляпота! Бокс-подлокотник, что под правую руку надо тоже полноценным сделать.

cvasy

На тропе
Хотя пишут, что пластик мягкий, палец на сантиметр утопить можно!
в пластик палец утопить можно!!! КРУТО ваще!
..так едешь на новом Форе в грядущем 2013, а на кочках у тебя торпеда волнами переливается/потрясывается как с-ски... ляпотааа!
=))))))))))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Не советую так безапелляционно защищать АР. AP вообще периодически отличается своими "перлами" (точнее бредом). А Форестер SH от STi уже есть - это выпущенный ограниченным тиражом праворульный Forester tS от STI. На Дроме даже тест лежит.

Я не защищаю, но при этом не склонен считать журналистов АР глупее себя.

Раз видите "перлы"- черкните им в Эпистолярий, фигли. Если существенно налажали, они это признают и отвечают. Нечасто, правда, кто-то пишет, все больше на форумах критикуют.:sarcastic:

Плюс tS- это не полноценный STI (ну если по аналогии с SG кузовом).

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Я не защищаю, но при этом не склонен считать журналистов АР глупее себя.

Раз видите "перлы"- черкните им в Эпистолярий, фигли. Если существенно налажали, они это признают и отвечают. Нечасто, правда, кто-то пишет, все больше на форумах критикуют.:sarcastic:

Плюс tS- это не полноценный STI (ну если по аналогии с SG кузовом).

по -порядку. На форуме club-forester множественные "перлы" и "описки" подробно разбирались. Повторяться не хочу. Второе: "черкать" в форум АР нет смысла: получается разговор с глухими и слепыми одновременно.

P.S. про "полноценный" STI речи вообще НИГДЕ и НИКОГДА не шло. Я имею в виду зарубежные статьи и информацию. Повторюсь: это очередной "перл" АР, на который тратить время и внимание даже не хочется.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
...
про "полноценный" STI речи вообще НИГДЕ и НИКОГДА не шло. Я имею в виду зарубежные статьи и информацию. Повторюсь: это очередной "перл" АР, на который тратить время и внимание даже не хочется.

Я в курсе, что речи не шло, и зарубежные форумы тоже курил. Про выход SG9 STI тоже не на каждом шагу-то писали. :sarcastic:

Ближе к делу посмотрим, что там выйдет.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Я в курсе, что речи не шло, и зарубежные форумы тоже курил. Про выход SG9 STI тоже не на каждом шагу-то писали. :sarcastic:

Ближе к делу посмотрим, что там выйдет.

факт то, что в этом году должны показать новый Форестер, всё остальное - это уже действительно гадание на "кофейной гуще".

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Россия стала крупнейшим в Европе рынком для Subaru
Фото: Subaru Компания «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Беларуси, объявила, что в 2011 году через сеть официальных дилеров Subaru в России было реализовано 12 тыс. 535 автомобилей марки, что на 45% превышает аналогичный показатель 2010 года.

Как сообщили в пресс-службе компании, 60% продаж обеспечил обновленный Subaru Forester, представленный российским клиентам в предыдущем году. Продажи модели Subaru Outback составили 2 тыс. 588 автомобилей, Subaru Impreza XV – 1 тыс. 507 автомобилей.

Мировые продажи Subaru за 2011 год составили 592 тыс. 357 автомобилей, несмотря на землетрясение, которое произошло в Японии в марте 2011 года и усиление японской йены на фоне других валют. Россия при этом заняла первое место по продажам Subaru в Европе (30%) и пятое – в мире.

«Благодаря уверенному росту потребительского доверия к бренду в долгосрочные планы ООО «Субару Мотор» входит увеличение своей доли на рынке в России до 1% к 2016 году, – приводятся в сообщении слова президента ООО «Субару Мотор» Огуры Шигеру. – Прогноз на 2012 год ориентируется на показатель продаж не менее 20 тыс. автомобилей».
Алексей Гусев Сегодня | 10:53

"полным приводом через несимметричный (45:55) межосевой дифференциал" :trava:
Чо только не напишут.

Romыч, я сегодня пересматривал виды трансмиссий на субарях, в статье все правильно описано, на с-эдишн нессиметричный межосевой дифф, глянь даже на субару.ру в разделе комплектаций - там VTD, что и есть система полного привода с межосевым диффом и распредом 55:45.
А фори на автомате 2,0 и 2,5 вообще с активным распределением, через муфту, а мне все пели кардан от коробки, кардан-то карданом, а соединен он с коробкой через вискомуфту.
Везде врут!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
SUBARU FORESTER ЛУЧШИЙ КРОССОВЕР 2011 ГОДА с 1997 года по мнению автопортала 5 КОЛЕСО

logo.png

ЛУЧШИЙ КРОССОВЕР 2011 ГОДА
Тимофей Колесников, Опубликовано 7 ФЕВРАЛЯ 2012

Q$.jpg_392x.jpg

2011 Subaru Forester
© Фото: Subaru
Первое, что необходимо знать о лучшем, по моему мнению, кроссоверу 2011 года – это не Kia Sportage

Второе – лучшим его можно считать применимо к любому, начиная с 1997, году. И третье: кроссовер, о котором идет речь – это даже не кроссовер. Это полноценный полноприводный внедорожник, способный составить честь и Range Rover. Это – Subaru Forester. Это – автомобиль, способный преодолевать серьезное бездорожье благодаря своему фирменному полному приводу и совершенному отсутствию всяких электронных примочек, которые так и норовят сломаться. Это – внедорожник unplugged. Практически как УАЗ 469, но не выбивающий зубы при езде.

w$.jpg_b650.jpg

2011 Subaru Forester

В 2008 году было выпущено последнее на сегодняшний день поколение автомобиля. Стоит признать, что выглядеть с тех пор он стал более мягко и плавно. Лишился индивидуальности, как и все современные машины. Ключевыми словами экстерьера стали «современность» и «динамика». Сказать, что Forester выглядит современно и динамично – это лишь другой способ сказать, что его внешность ничем не примечательна и ничем не отличается от других. Однако интерьер автомобиля практичен, как и раньше: объем багажника со сложенными сидениями составляет 1629 литров + внутреннее отделение под полом.

ХАРАКТРИСТИКИ SUBARU FORESTER

Техническая сторона лучшего на данный момент кроссовера на высоте в большей степени благодаря раллийной родословной Subaru. Помимо ранее упомянутого полного привода автомобиль оснащается фирменными оппозитными двигателями. Обе силовые установки наглядно демонстрируют постоянное стремление Subaru преодолеть возникающее противоречие: повысить производительность при условии сохранения безопасности окружающей среды. Одновременно с использованием в их конструкции вторичного контура в системе подачи воздуха, для достижения более полного сгорания топлива и снижения токсичности отработанных газов двигатели имеют поразительно высокие показатели выходной мощности. В линейке их два: двухлитровый агрегат мощностью 160 л.с. и турбированная 2.5-литровая установка мощностью 230 л.с. Оба двигателя имеют четыре цилиндра. Выбор трансмиссий также состоит из двух опций: четырехступенчатый автомат либо пятиступенчатая механика Dual Range 5 Speed Manual Transmission.

A$.jpg_b650.jpg

2011 Subaru Forester

Из систем безопасности стоит отметить ABS с отдельным датчиком для каждого колеса, активные подголовники передних сидений, которые складываются вперед при ударе в заднюю часть автомобиля, поддерживая голову и предохраняя шею от повреждения и стандартные передние и боковые подушки SRS (Supplemental Restraint System).

• Like
Реакции: Кабан и HauB

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Re: SUBARU FORESTER ЛУЧШИЙ КРОССОВЕР 2011 ГОДА с 1997 года по мнению автопортала 5 КОЛЕСО

Это – Subaru Forester.

спасибо за бальзам, приятно, особенно когда у всех все свистит и гудит :forester_forever:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Re: SUBARU FORESTER ЛУЧШИЙ КРОССОВЕР 2011 ГОДА с 1997 года по мнению автопортала 5 КОЛЕСО

Тимофей Колесников, Опубликовано 7 ФЕВРАЛЯ 2012
Сколько не покупаю разных автожурналов так там в рейтингах и сравнениях не то что Форестер, а вообще Субару не упоминается.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

колько не покупаю разных автожурналов так там в рейтингах и сравнениях не то что Форестер, а вообще Субару не упоминается.
Почитай эту тему с начала. ))) У меня есть большие подозрения, что Subaru Forester один из самых награждаемых автомобилей в истории автомобилей )))
http://www.youtube.com/watch?v=tIENRm4ti3E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250