по езде понравилось все. Ужасов по поводу ступеньки в багажнике не разделяю. Для меня машина великовата. Посадка как в джипе. Глаза на уровне крыши лексуса рх350го
Макс, 1725мм высота Лехуса . Форь походу повыше Прадо?Глаза на уровне крыши лексуса рх350го
2.5 вполне едет, говорят, что турбо вообще самолет
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
В тормоза исчез провал. Теперь машина начинает тормозить сразу.
говорят, что турбо вообще самолет
2.5 вполне едет,
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
.
так ты же говорил 7.7? где ж самолет то? )
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
та и SH2.5 едет, не жалуюсь )
ну по химкам особо быстро не поездишь, да и машина с пробегом 50км, я ее особо не насиловал. Повороты держит по ощущениям лучше чем СШ, тормозит сразу без провала, электроусилитель не хуже моего гидро на на СШ турбо. Шумоизоляция явно лучше. Про музыку говорить не буду, мне медведь на ухо наступила управляемость как? крены какие? если можно то в сравнении с какой-нибудь другой машиной
можно ваще подробный отчет о тестдрайве.
блин...ну прям как реклама звучит)ну по химкам особо быстро не поездишь, да и машина с пробегом 50км, я ее особо не насиловал. Повороты держит по ощущениям лучше чем СШ, тормозит сразу без провала, электроусилитель не хуже моего гидро на на СШ турбо. Шумоизоляция явно лучше. Про музыку говорить не буду, мне медведь на ухо наступил
блин...ну прям как реклама звучит)
и еще пятнашку в подарок)его завербовали, скидкой на новый :lol:
а разговоров-то было, что электро отстойэлектроусилитель не хуже моего гидро на на СШ турбо
Заехал на SH, выехал на SJ. Нормально, чоЯ на т.о. заехал.