Уж писали 100 раз
Антон, можит создать тему - SJ ФАК: техника, неожиданные особенности, оснащение, честно закрытую для обсуждений?пардоньте, а что такое айсайт?
Последнее редактирование:
Уж писали 100 раз
Антон, можит создать тему - SJ ФАК: техника, неожиданные особенности, оснащение, честно закрытую для обсуждений?пардоньте, а что такое айсайт?
через пару месяцев каждый кто захочет может уже и салоне данный автомобиль посмотреть, и мангерам мозг повыносить.Антон, можит создать тему - описание SJ: техника, неожиданные особенности, оснащение, честно закрытую для обсуждений?
ээээээ, по Субе не знаю, а вот с другими марками, манагер - не самый точный источник инфымангерам мозг повыносить
А они везде одинаковые, из одного салона в другой кочуют. В том и дело, мозг выносить. Пусть уточняют, спрашивают и в каталогах роются.ээээээ, по Субе не знаю, а вот с другими марками, манагер - не самый точный источник инфы
Да, менеджеры те еще консультанты))) Я когда GLK брал сам все им рассказывал, а они не понимая о чем я, наперебой предлагали обратить внимание на обивку салона и невероятный по красоте цвет)))) В конце я осмелился обратить их внимание на лужицу под машиной. Этого они не заметили. А зачем? Цвет то хороший.
именно так. или прочтя их - справтесь на оф сайте о ценах. например упомянутый ХС60 (дизайн и подвеску упоминать не будем) от 1 574 000....
монопривод же не интересует? полноприводные машины обозначены AWD и стОят так: http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Documents/price2013_xc60_r1.pdf
СХ60 2.0 турбо - вот он прямой конкутент Форику SJ 2.0 турбо. цена тоже 1.7-1.8
мне кажется или CX60 выглядит по элегантней и презентабельней чем форик
может хватит жить прошлым?
сг9 уже давно не выпускают, а есть корейско-таетовкский SJ
Я удивляюсь. В каждом посте вы пытаетесь какнуть в сторону форика. Складывается такое впечатление, что на форике Вы ездите по приговору суда, как наказание.может хватит жить прошлым?
сг9 уже давно не выпускают, а есть корейско-таетовкский SJ
Я удивляюсь. В каждом посте вы пытаетесь какнуть в сторону форика. Складывается такое впечатление, что на форике Вы ездите по приговору суда, как наказание.
Я удивляюсь. В каждом посте вы пытаетесь какнуть в сторону форика. Складывается такое впечатление, что на форике Вы ездите по приговору суда, как наказание.