Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Последнее редактирование:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Антон, можит создать тему - описание SJ: техника, неожиданные особенности, оснащение, честно закрытую для обсуждений?
через пару месяцев каждый кто захочет может уже и салоне данный автомобиль посмотреть, и мангерам мозг повыносить.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
ээээээ, по Субе не знаю, а вот с другими марками, манагер - не самый точный источник инфы
А они везде одинаковые, из одного салона в другой кочуют. В том и дело, мозг выносить. Пусть уточняют, спрашивают и в каталогах роются.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да, менеджеры те еще консультанты))) Я когда GLK брал сам все им рассказывал, а они не понимая о чем я, наперебой предлагали обратить внимание на обивку салона и невероятный по красоте цвет)))) В конце я осмелился обратить их внимание на лужицу под машиной. Этого они не заметили. А зачем? Цвет то хороший.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Да, менеджеры те еще консультанты))) Я когда GLK брал сам все им рассказывал, а они не понимая о чем я, наперебой предлагали обратить внимание на обивку салона и невероятный по красоте цвет)))) В конце я осмелился обратить их внимание на лужицу под машиной. Этого они не заметили. А зачем? Цвет то хороший.

Это он от радости, что его забирают, насикал...а ты его променял! предатель;)

Andrey

На тропе
5 Мар 2007
108
4
0
Keiv
именно так. или прочтя их - справтесь на оф сайте о ценах. например упомянутый ХС60 (дизайн и подвеску упоминать не будем) от 1 574 000....
монопривод же не интересует? полноприводные машины обозначены AWD и стОят так: http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Documents/price2013_xc60_r1.pdf

СХ60 2.0 турбо - вот он прямой конкутент Форику SJ 2.0 турбо. цена тоже 1.7-1.8

Andrey

На тропе
5 Мар 2007
108
4
0
Keiv
В компанию конкурентов Форику SJ 2.0 турбо можно записать:
Highlander - очень не плохая комплектация за 1.7
Murano - тоже не плохая комплектация за 1.7
CX-9 с натяжкой, потому что уже 1.9

Так что Форик со своей ценой попал в компанию совсем других авто чем раньше ......
:(
:-(

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
по-поводу выглядит позлегантнее форика- в эту фразу можно поставить немало автомобилей достойных.лет 7-8 назад сам так думал и не понимал друзей,покупающих один за другим сг9. но актуальность этой фразы перестает
беспокоить уже через несколько месяцев обладания.
увидев знакомую-ни с кем не спутанную морду невольно засматриваешься и проникаешься уважением к встречному водителю.такое ощущение что познали какую-то тайну.

прям секта получается:idea:

и еще.в прошлом году вынужден был на время отказаться от форика.и погскольку с женой поливаем часто и много-поездили на ее кашкае-ну это вообще без коментов и паджеро4 у меня был с пол года.
так вот взяв очередного форя,правда ат.-жена говорит теперь я говорит поняла почему ты берешь форики.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
может хватит жить прошлым?
сг9 уже давно не выпускают, а есть корейско-таетовкский SJ

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан

нет ahsim. это мое настоящее. три месяца назад я взял очередной сг.
еще есть экземпляры.соотношение цена-качество именно у сг9.
а вот отдавать 50-55 штук грина за нечто?.пока не знаю. можно 3 шт сг взять:D. или свежий каен или гелик с натяжкой.
но это мои предпочтения.тк я свой новым в салоне сг9 брал за 30.а 55???
надо много думать:D

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Я удивляюсь. В каждом посте вы пытаетесь какнуть в сторону форика. Складывается такое впечатление, что на форике Вы ездите по приговору суда, как наказание.

• Like
Реакции: manzana

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
:mrgreen:
Я удивляюсь. В каждом посте вы пытаетесь какнуть в сторону форика. Складывается такое впечатление, что на форике Вы ездите по приговору суда, как наказание.

мы же беседуем:idea:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

признаюсь хотелось бы ездить на GLK или Х3, но пока дачу строю и форестер пойдет ))
жалко деньги с неба не падуют (( но форик за 1.8 с экранчиком бударажит не только меня если вы не заметили ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250