Новости о Forester - часть 2 (без флуда, постим только новости)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
взято на К-Ф.ру:

sjg_d.jpg

http://www.rs-r.co.jp/e/script/itemsearch/index.html?Forester&SJG&suspension

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Subaru презентует новую информационно-развлекательную систему Starlink на выставке Consumer Electronics Show

Джейсон Сю | 5 января

Subaru направляется в 2013 году Consumer Electronics Show (CES) для дебюта своего нового Starlink в автомобиле система подключения которая дебютирует в 2014 году Subaru Forester.

Starlink будет представлена ​​как работает изменения в 2013 модельном году Subaru Legacy Outback и модели, а в 2014 году модель Impreza, BRZ и XV Crosstrek будут получать интеграции этим летом.

Это также будет первый случай, когда японский автопроизводитель будет иметь автономную презентации на CES, и будет хвастаться своей Ага интеграции и зрение водителя помощи системы на все новые Forester 2014.

Starlink это новый, кросс-функциональные информационно-развлекательная система создана материнская компания Subaru в Fuji Heavy Industries. Она будет включать Ага-службе автопроизводителя, который позволяет водителю получить доступ к десяткам тысяч станций в сети и является первым из нескольких предложений подключения Starlink люкс.

"Subaru STARLINK о повышении водительский стаж," сказал Дэвид Салливан, кросс-Car менеджер по планированию для Subaru Америки. "Ага дает водителям легкий, недорогой и безопасный способ взаимодействия с информацией от своих смартфонов устройства, не касаясь его во время вождения - простой в использовании интерфейс передается на экран навигации автомобиля автоматически. Мы исследований, говорят, и взаимодействовать с потребителями регулярно - и многие ищут безопасный способ использовать свои приложения в автомобиле. Мы считаем, что интеграция Ага приложение является отличным способом для стартового наши усилия STARLINK, и имеет большую часть содержания наших клиентов ищем ".
http://www.autoguide.com/auto-news/...ment-system-at-consumer-electronics-show.html

• Like
Реакции: ValLis

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
2014 Subaru Forester может получить новую гибридную трансмиссию

2014 Subaru Forester может получить новую гибридную трансмиссию
По Денис Flierl в пт, 01/04/2013 - 08:20

Subaru делает ставку на двух новых автомобилей в этом году, чтобы питать рост продаж, все новые Subaru Forester 2014 и новый гибрид, который может приходить в новый Forester.

Subaru начнет все новые 2014 Forester по всему миру в этом году, но был скрытный о своих новых предстоящих гибридной модели. Мы знаем, что Subaru выпустит новый гибридный уже в этом году, и ожидается, что это будет большая часть их роста и здесь, в США и по всему миру. В своих продаж 2012 сегодняшнее объявление, Subaru исполнительный вице-президент и главный операционный директор, сказал: "Это был большой год для Subaru Америки. Популярный XV Crosstrek, все новые Forester 2014 и предстоящем гибрид будет питать наш рост в этом новом году ".

Мы знали, что Subaru работает над новой гибридной модели в течение некоторого времени, но это было неясно, какая модель будет оснащена новой гибридной трансмиссии. Там было предположение, что это может быть Наследие среднеразмерный седан или возможного нового дизайна Impreza, который уже самый экономичный все колеса-диск в свой модельный ряд на 36 миль на галлон. Новая Impreza была дико популярна здесь, в США и привел заряд для продажи Subaru рекорд в 2012 году.

Новый Forester 2014 может получить гибридную трансмиссию

Все новые Subaru Forester 2014 уже превышает продажи целей и в его первый месяц более чем в четыре раза ежемесячные целевые Subaru. Заказы на все новые кроссовер достигла 8149 единиц по состоянию на 16 декабря в течение одного месяца после ее запуска 13 ноября. Это нарушает ежемесячные целевые продажи 2000 единиц более чем в четыре раза.

Новый Forester 2014 построен на платформе Impreza, и было бы вероятно, автомобиль получит новый Subaru гибридной трансмиссии. Мы знаем, что Subaru разрабатывает новую гибридную технологию в доме и не будет получать систему от другой компании, как Toyota. Subaru работает на развитие собственного газа, электрической системы, и это свидетельствует об их планах на будущее будет включать в себя новые технологии. Subaru планирует увеличить флот всей топливной эффективности на 30 процентов к 2015 году и новой гибридной трансмиссии и топливного экономных бесступенчатой ​​трансмиссии (CVT) будет перемещать их в этом направлении.

Гибридная технология будет основной частью будущего Субару

Похоже, что Subaru планирует агрессивно продавать свои новые гибридный автомобиль в будущее, а не только имеющих знак гибрид в своей линейке, чтобы помочь им создать «зеленый» образ или удовлетворения нормативных требований. передовые концепции Tourer , который показал в 2011 Tokyo Motor Салон дал понять, что Subaru планирует для своего нового гибридного автомобиля производства. Это концепт-кар показал 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами в сочетании с электродвигателем предоставлении 13 лошадиных сил помогать. Питание для двигателя был предоставлен небольшой пакет ионный аккумулятор литий.

Это предположение, что новая Subaru Hybrid будет приходить в 2014 году Forester, но мы знаем, Subaru будет запущен новый гибридный где-то в 2013 году. Для многих преданных сторонников Subaru, которые призывают к гибридным вариантом лет, это хорошая новость.
http://www.torquenews.com/1084/2014-subaru-forester-could-get-new-hybrid-powertrain

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Извините за радикал:icon_sorrys: Постараюсь перезалить!

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Извините за радикал Постараюсь перезалить!
Насколько я понял дело даже не радикале, а в способе поста фотографий, который заставляет переходить на сайт радикала, а таааам-жесть )))
Нужно просто получать ссылки такого вида и всё:
http://s020.radikal.ru/i713/1301/53/259632a58c17.jpg
259632a58c17.jpg

• Like
Реакции: xaos

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
может пропустил, что факт этот указывался: и у нас Аут теперь доступен с 6РКП, с укороченной первой передачей
причем коробка - своя, полностью не совпадающая ни с пендо-Форем, ни с ХВ 2.0 (это если нет ошибок в цифрах):

Аут 6РКП: 1я 3.454, 2я 1.947, 3я 1.296, 4я 0.972, 5я 0.825, 6я 0.695. ЗХ 3.636, ГП 4.444
Форь 6РКП: 1я 3.454, 2я 1.888, 3я 1.296, 4я 0.972, 5я 0.780, 6я 0.695. ЗХ 3.686, ГП 4.444
ХВ 2.0 6РКП: 1я 3.545, 2я 1.888, 3я 1.296, 4я 0.972, 5я 0.780, 6я 0.695. ЗХ 3.636, ГП 4.444
в чем же хитрость - скрестить у SJ 2.5 с механикой?

http://subaru.ru/lineup/outback/datasheet/specifications

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
708fe3dc6d18.jpg

Наряду Спорт BRZ Пакет Премиум концепции, Subaru также представит концепцию Forester спорта в 2013 году автосалоне в Токио. Этот автомобиль был разработан специально для вождения шоссе и городских круизов, и была настроена как "On-супер дорогой внедорожник".

Новый Forester Sport Concept оснащен прямым впрыском Turbo (ДИТ) двигатель специально разработан для решения тротуар. Наряду со специальным двигателем, эта концепция поставляется с отличительным стилем. Его аэродинамический пакет включает в себя специально разработанную переднюю решетку радиатора, новый передний спойлер STI под, глушитель STI спорт, стороны под спойлер, STI гибкая башня бар и STI заднее под спойлером.

В целях улучшения внедорожник передачи возможностями, Subaru установлена ​​новая подвеска Bilstein и набор BBS разработанные 20-дюймовые алюминиевые колеса. Набор тормоза Brembo и пробурено роторов помочь перетащить этот внедорожник до полной остановки. Для интерьера, только обновления объявлены теперь включает новые передний и задний красного цвета кожаные сиденья.

Все подробности будут объявлены во время официального дебюта автомобиля на 2013 Токийском автосалоне.
http://www.topspeed.com/cars/subaru/2013-subaru-forester-sport-concept-ar141147.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250