Попробую отвечать по пунктам:
1. Как Вам кажется, надежды Subaru новый Forester оправдает? И есть ли надежды?
Да. Реально достойной машиной получилась. Признаюсь, что я уже католся на ее прототипе приближённой реальной машине еще в Июле. Мне понравилась по тому, что мне казалось она реально стала в один класс высшее по ездовому кочеству уже не говоря о интерьере.
2. Есть ли какой-то план продаж Forester 2013 в следующем году?
Сегодня президент ФХИ объявил, что планируется продаж в Японии 2000 фориков в месяце. Касательно Россию то, я не знаю какой план, но, на мой взгляд теперь кто не признавал нинешный Форик как настояшый Форик то, новый будут признать, что он Форик и есть. Не зря ФХИ укрепил кузов и тюнигавал подвески на должний уровень.
И новый турбо мотор DIT совсем не плох!
3. Есть ли возможность увидеть нам X-mode, EyeSight, автоматическую 5 дверь?
Это вопрос не ко мне. Надо будет сдавать этот вопрос Свете Лисицыне СубМо. Но, думаю, что реальных машин еще нет в России. Пилотные машины для тестов будут позже. Но, тест прототипа уже проходил в России. Пригнали одну машину в Россию и они трестировали подвески в разных городах и шоссе в России.
Eyesight пока в России не будет. Сейчас в Японии уже широко продается эта система и надо сказать, что очень хорошо восприняли ее на рынке. И сейчас по пробной режиме начали продавать Аутбек 3.6 с этой системе в США и Австиралии. О России тоже думают, но, тот есть серьезная проблема в том, что бы эта система четко сработала должна быть четкие рисунки раздерительные полосы, которых часто в россиииских дорогах отсутствуют.
Так что боюсь не скоро появится (?) в России.
4. Двигатель на XT будет с турбиной твинскролл?
Я думаю, что нет. И я не уверен, что теперь японская версия имеет твинскролл (надо проверить).
4. Будут ли строить завод по производству Forester в Калининграде на Автоторе?
Оставлю без комментарии на этот вопрос. Сорри.
P.S. Кстати как правильно Йошида или Иошида, или может Ёшида? Или это как у нас Йож, Иож или Ёж(как в словаре). Заранее простите если чем-либо задел.
Это тоже мои вечный вопрос, что по разному пишут. Но, мне по звучанию, кажется Иошида похож на оригинал(?).
Но, не обязательно так. Ведь у меня есть НИК subarist.jp, который мне нравится