Не передёргивай :sarcastic: я и сейчас могу во всеуслышание заявить, что КУЗОВ SH говноТогда будет продолжаться тюнинг Ы-эдишна) Со словами "это был лучший кузов, новый кузов - говно!" ))
разные комплектации смотрим) отсюда и разница)Может у нас с тобой сайты разные?
Влад, сделай защиту по всему днищу типа Gr.N и будет тебе счастье:sarcastic:Временами жутко борюсь с желанием вварить по всей длине порогов какие-нить титановые швеллеры
во! а мне не верят!Не передёргивай :sarcastic: я и сейчас могу во всеуслышание заявить, что КУЗОВ SH говно
Макс, верим)))во! а мне не верят!
Интересно, а это только закоренелые Субароводы по инерции продолжают беззаветно любить свой автомобиль и одновременно костерить его почём свет стоИт? :sarcastic:во! а мне не верят!
Влад, ну согласись, что СГ родней и субаристейИнтересно, а это только закоренелые Субароводы по инерции продолжают беззаветно любить свой автомобиль и одновременно костерить его почём свет стоИт? :sarcastic:
Абсолютно согласен :drug:Влад, ну согласись, что СГ родней и субаристей
Умерла марка! Умерла! :-dz:
Ага твин-турбо под 300 лошадей с cvt с xmode и так далее. Они действительно замахиваются и на тех людей, которым необходим комфорт и всякие примочки. Все рюшечки и десигн нужны этим людям, которые раньше даже и не смотрели в сторону Subaru. А твин турбо это и для фанатов поклон. Так что они стараются отхватить побольше категорий потребителей. Я не удивлюсь, если новый Форь выстрелит похлеще brz и xv.а уж когда новый Форь выйдет - совсем загнётся ..
ave123,имеется в виду, что это уже "другая" Субару...
Ага твин-турбо под 300 лошадей с cvt с xmode и так далее. Они действительно замахиваются и на тех людей, которым необходим комфорт и всякие примочки. Все рюшечки и десигн нужны этим людям, которые раньше даже и не смотрели в сторону Subaru. А твин турбо это и для фанатов поклон. Так что они стараются отхватить побольше категорий потребителей. Я не удивлюсь, если новый Форь выстрелит похлеще brz и xv.
ага, Субару умирает и умирает ...
Только вот в США продажи Субару за 2012 год уже на 30% превысили показатели предыдущего года за отчетные месяцы, а 2011 год был самым лучшим за ВСЮ историю Субару. В августе 2012 года Аутбэков в США было продано в полтора раза больше, чем в августе 2011 года. Продажи идут в гору, причем так, что FHI в США на своем заводе прекращает сборку Toyota Camry (мощностей самим не хватает) и уже вложила 75 млн. долларов в расширение производства на 30000 автомобилей.
Так что хана Субару настаёт, полная хана ... а уж когда новый Форь выйдет - совсем загнётся ...
ничо, что WRX и форестер - это немного разные автомомбили?ну почему же ? WRX для фанатов "правильных" Субару оставили - катайтесь на здоровье.
P.S. На этом фоне просто противно наблюдать за жалкими "потугами" ООО Субару Мотор на российском рынке ...