новичок!))встречайте и радовайте))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Весь день наблюдаю)народу дофига))а общения мало)))
Наташенька. В вашей теме 14 страниц. :p Вы хотя бы посмотрите по сколько здесь страниц у новичков: http://forester.club/forumdisplay.php?f=51, и потом говорите что у нас форум необщительный. Столько сколько у Вас постов не было давно уже. :idea:

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
Наташенька. В вашей теме 14 страниц. :p Вы хотя бы посмотрите по сколько здесь страниц у новичков: http://forester.club/forumdisplay.php?f=51, и потом говорите что у нас форум необщительный. Столько сколько у Вас постов не было давно уже. :idea:

Ой так приятно звучит - Наташенька)аж покраснела))спасибо ,ладно общительные признаю ошибку)

Добавлено через 42 секунды
неее. Давай без чертей, своих полно.

Лады забыли про чертей)))

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
Так ну и все? Нафлудилась отвалилась?

Чейто?))днем селикофорум шевелила)щас ваш)

Добавлено через 50 секунд
А если по правилам ездить?...Не?:)
А дорог сейчас нигде нет акромя Москвы...Ну почти ...:p

То есть 60?)по правилам?

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Чейто?))днем селикофорум шевелила)щас Наш)

Добавлено через 50 секунд

То есть 60?)по правилам?
так правильней. А по поводу правил.... я как то сам не замечаю скорости. Зато бумажки оч заметны в ящике

Добавлено через 36 секунд
Эта, как ее. Лодка есть?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Ппочему гаишник)))просто больше зарабатывать)чтоб были деньги на оплату штрафов)

Некоторым легче научиться ездить по правилам,чем дождаться повышения зарплаты...я не про бизьнесьменов...Увы!:mad:

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
Некоторым легче научиться ездить по правилам,чем дождаться повышения зарплаты...я не про бизьнесьменов...Увы!:mad:

))) ну щас уже спокойно езжу ))) не гоняю особо))так что скоро научусь)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Форик тем и хорош,что едешь спокойно,но с уверенностью,что проедешь дальше многих,и газануть можно ,когда приспичит.На атмосферничке конечно не очень,но все же лучше большинства одноклассников!...наверное

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250