Новичок на Forester SH Turbo

Grex

Входит в лес
5 Дек 2012
10
0
0
38
Всем привет! Стал обладателем Форика 2008 года 2.5 турбо с пробегом в 110тк.
Есть пару вопросов, прошу помощи:
Загнал на диагностику, сказали шумят подшипники коробки и кардана, но не сильно, я вообще лишних шумов не услышал.
Вопрос, как экстренно из надо менять? В "ворон авто" за замену подшипника кардана предложили 10тр, за замену подшипников коробки 10-20тр.
Стоят старые родные диски, довольно покоцаные, хочу поставить шины R18 235 50 на диск 8х18, встанут? :for_driving:

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Всем привет! Стал обладателем Форика 2008 года 2.5 турбо с пробегом в 110тк.
Есть пару вопросов, прошу помощи:
Загнал на диагностику, сказали шумят подшипники коробки и кардана, но не сильно, я вообще лишних шумов не услышал.
Вопрос, как экстренно из надо менять?

Привет! А что за контора - "ворон авто"?) Они на эту тему ничего не сказали? Я вот лично не особо верю, когда мне не могут убедительно продемонстрировать дефект)

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Стоят старые родные диски, довольно покоцаные, хочу поставить шины R18 235 50 на диск 8х18, встанут? :for_driving:

Чет все молчат...
Так то ИМХО должны прекрасно встать, единственное - на МОЙ вкус 8" - широковато под 235.

http://shina-calc.ru/
http://www.car-tyres.ru/ говорит, что идеальная ширина.

total1

На тропе
19 Апр 2011
157
8
0
49
привет. ну у меня на 8" и 235-й резине в колее на ттк мотает импрезу, форик на штатных тапках едет прямо. ну как тут уже сказали, "на вкус и цвет все фломастеры разные".
встать - встанут.
по поводу подшипников - ни в кпп, ни подвесной резко не разваливаются, ты когда сам их услышишь, тогда и менять поедешь. ну подвесной на подъемнике в сервисе можно в фонендоскоп попросить послушать. и ступичные заодно.
на сколько знаю, в плеяде подвесной махнуть около 6тыс было. узнай сам, если интересно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250