Новенького с Полярного круга примете?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Приветствую!

Как вернешься - напиши о первых впечатлениях, они обычно самые важные и правильные, желательно в сравнении с предидущей машиной.

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
310
15
18
50
Привет Субараводам с Севера! Фотки - класс! Отличная машина! Кстати: если будет желание, начеркайте как-нить отзыв о том, как себя Форик ведет в полярных условиях. Особо интересно про зимние заводы двигателя (у меня - личный рекорд -37 мороза... Вы, наверное, в такую температуру в тапках во двор выходите:)), используемый ГСМ, аккумуляторы, бензины, расход и т.д., статистику ремонтов и ТО. Ну, это так, чисто пожелание... Интересно почитать... Все-таки, для жителей средней полосы условия Полярного круга - экзотика, и поэтому, интересно, как в таких условиях может проявить себя любимая машина.

С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!

Всем огромный привет с Полярного Круга!!!!!! Вот по возвращению домой, сразу решил немного написать о жизни Форика. Начну с того что машина очень тёплая, печка греет на все 100%. Про проходимость Форя описывать я думаю смысла нет, так-как каждый из вас знает на что горазд его автомобиль! А про зимние заводы ДВС хочу сказать что здесь у нас у каждого автомобиля под капотом стоят автономные жидкостные отопители Webasto,ГИДРОНИК, Бинар5св Так что с заводкой двигателя больших проблем нет, но нужно чаще подзаряжать аккумулятор. Но бывали случаи когда приходилось заводить на холодную, при -40,не с первого раза с трудом но всё-таки запускался. Я понимаю что такие запуски идут не во блага ДВС и по этому я над машиной не издеваюсь! Про используемый ГСМ что я могу сказать!? то что используем из масел синтетику, лично я использую Neste City Pro C2 5W-30. и для трансмиссии использую Neste, нареканий никаких! Аккумуляторы используем от 60 до 70A/ч на моём стоит Exide. По топливу могу сказать что оно у нас не лучшего качества! Не хочу никого обидеть но ЛУКОЙЛ так тот вообще объезжаем стороной потому как были неприятности связанные с этой нашей заправкой, конечно это может только у нас так!? благо у нас в городе она одна. Ведь у вас на земле. встречал отзывы только положительные о этой компании. Расход топлива зимой со всеми прогревами да и передвижениями в морозы, увеличивается почти в 2 раза ! Но лично мне, не в напряг!!! потому как понимаю, что за комфортную езду нужно платить. Ну как то так, прошу прощения за краткость. :icon_sorrys: В общем Форик ведёт себя достойно на Севере и с честью оправдывает свой статус - Subaru!!!!!!

Добавлено через 54 минуты 4 секунды
Приветствую!

Как вернешься - напиши о первых впечатлениях, они обычно самые важные и правильные, желательно в сравнении с предидущей машиной.

И вам здравствовать!!!!! Немного напишу о своих первых впечатлениях с момента покупки Форика. Что я могу сказать!? То что я очень хотел и искал именно в кузове SG5-9 рестаил, уж очень он мне нравится!!! Всё уговаривал своего товарища что бы он продал мне своего SG5, после того как он купил себе Прадика в новом кузове. А пробег у него на тот момент был 24тыс, и в очень хорошем состоянии. Он был согласен, а вот его вторая половинка нет! так как Прадо для неё большой и ей с ним тяжело.Тут я приуныл, но как говорится- что не делается, то всё к лучшему!!!! И правда, мой сосед выставил Форика 2007г.в на продажу да и пробег был 17000т/км. Машина считай новая, потому как дедушка пригнал с новья из Тюмени так на ней толком и не ездил! Осмотра машины почти никакого и не было, потому как обслуживал он её вовремя в автосервисе у моих хороших знакомых, так что про этот автомобиль было всё известно заочно.До сих пор в салоне запах нового автомобиля, одним словом сбылась мечта!!!!!! А первая поездка на нём!!!! то ощущение в нутри себя и не передать словами! До него была Нива 21213 и Форд Фьюжн купленый новым, хотя служили они мне верой и правдой и никогда не подводили! Но с Фориком ни в какое сравнение не идут!!! Из за одного только скрипа пластика и резинок, хотелось на ходу выпрыгнуть из Форда. А в Форике всё достойно!!! Я очень доволен автомобилем!!!!!:for_driving:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250