Продаю новую штатную резину от Форестер 2.0 2007 - Yokohama Geolander 215/60/16.
4 баллона без пробега. 10 тыс. рублей. Заинтересовало - пишите в личку.
4 баллона без пробега. 10 тыс. рублей. Заинтересовало - пишите в личку.
Алексей_Л написал(а):Борис, не обижайся.
В предыдущем сообщение, какой-то смайлик непонятный прилепился.
БББ написал(а):Velimir, понимаешь правильно, но что делать со старым - пока не решил. Либо отдам жене, т.к. давно машинку просит, либо буду продавать, но недешево, тысяч за 12-12.5, т.к. кроме трещины на лобовом со стороны пассажира, которая мне не мешает, машинка для своего возраста и пробега в 170 тыс. км. находится в очень хорошем состоянии - денег на нее никогда не жалел (впрочем, много она и не просила) Единственным камнем преткновения является РКПП, т.к. ИМХО для жены лучше конечно автомат... Одним словом - я в раздумьях
![]()
Viktor_Zh написал(а):БББ написал(а):Velimir, понимаешь правильно, но что делать со старым - пока не решил. Либо отдам жене, т.к. давно машинку просит, либо буду продавать, но недешево, тысяч за 12-12.5, т.к. кроме трещины на лобовом со стороны пассажира, которая мне не мешает, машинка для своего возраста и пробега в 170 тыс. км. находится в очень хорошем состоянии - денег на нее никогда не жалел (впрочем, много она и не просила) Единственным камнем преткновения является РКПП, т.к. ИМХО для жены лучше конечно автомат... Одним словом - я в раздумьях
![]()
Отремонтируйте трещину, или стекло смените, и можно просить 13.5 - 14 тысяч.![]()
Если только начинает ездить, то сразу на автомат нельзя - потом на механике не поедет никогда. Попробовала бы до весны покататься, а там, если надумаешь, машинки и уходят быстрей (весной-то).БББ написал(а):Единственным камнем преткновения является РКПП, т.к. ИМХО для жены лучше конечно автомат... Одним словом - я в раздумьях![]()
Mike написал(а):Если только начинает ездить, то сразу на автомат нельзя - потом на механике не поедет никогда. Попробовала бы до весны покататься, а там, если надумаешь, машинки и уходят быстрей (весной-то).БББ написал(а):Единственным камнем преткновения является РКПП, т.к. ИМХО для жены лучше конечно автомат... Одним словом - я в раздумьях![]()
По поводу резины, свою (без пробега) продавал 2.5 месяца, размер не ходовой, опять же, весной за 10т.р. ушла.
Удачи!
Так я и говорю, что ездить надо сейчас, а весной и продастся легче и купится. Думаю, в зиму лучше на полном и с механикой, чем на переднем с автоматом (которого еще и нет!). Хотя, тебе, конечно, виднее.БББ написал(а):В принципе ты прав, но:
1. Ездить начать хочет именно сейчас, в зиму, подождать до весны не соглашается даже на условиях оплаты мною такси до работы и обратно. Нанял ей тренера, но все равно в зиму отпускать страшно - со своим 15-ти летним стажем я знаю, что такое зима. Поэтому хотелось бы, что бы она больше сосредотачивалась на дороге, а не думала, какую передачу когда воткнуть и как отпустить сцепление...
2. До нового Форика был ярым приверженцем РКПП и честно сказать не знаю, как моему другу удалось меня убедить взять новую машину с автоматом :-( Но поездив на АКПП без малого неделю, я начал сомневаться - а надо ли вообще ездить на ручке?Шучу конечно, но в каждой шутке...
Но до мотороллера еще далекоAlex-Konstantinov написал(а):Ёмае... и опять тема ушла от названия!!!