Ничего нового не скажу - продаю резину :-))

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Продаю новую штатную резину от Форестер 2.0 2007 - Yokohama Geolander 215/60/16.
4 баллона без пробега. 10 тыс. рублей. Заинтересовало - пишите в личку.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Борис,

Резину штатную купить пока не готов, но созрел вопрос.
Я правильно понимаю, что у тебя в настоящее время два Форега (старый и новый).

Если так, то что планируешь делать со своим "ветераном" - будешь эксплуатировать дальше (ну типа для дачи/картошку/цемент возить ) или продавать.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Velimir, понимаешь правильно, но что делать со старым - пока не решил. Либо отдам жене, т.к. давно машинку просит, либо буду продавать, но недешево, тысяч за 12-12.5, т.к. кроме трещины на лобовом со стороны пассажира, которая мне не мешает, машинка для своего возраста и пробега в 170 тыс. км. находится в очень хорошем состоянии - денег на нее никогда не жалел (впрочем, много она и не просила :D ) Единственным камнем преткновения является РКПП, т.к. ИМХО для жены лучше конечно автомат... Одним словом - я в раздумьях :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Алексей_Л написал(а):
Борис, не обижайся.
В предыдущем сообщение, какой-то смайлик непонятный прилепился.

Да не, Алексей, никаких обид :D А насчет демпинга - я не нарочно, просто два комплекта резины в гараже не очень удобны... Впрочем, на выходных сделаю новый стеллажик и можем поднимать цены :D
Если найдете магазин - поимейте меня ввиду. Но я думаю что ближе к лету резина уйдет полюбе, возможно и не на Форестер. Хоть ее все и ругают, не настолько она плоха, а 2,5 т.р. за 16 радиус - ИМХО очень разумная цена. Меня она не устраивает только потому, что уже есть проверенная двумя годами эксплуатации резина, в которую я влюблен и хочу только ее :D - Мишлен Синхрон 4Х4.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
БББ написал(а):
Velimir, понимаешь правильно, но что делать со старым - пока не решил. Либо отдам жене, т.к. давно машинку просит, либо буду продавать, но недешево, тысяч за 12-12.5, т.к. кроме трещины на лобовом со стороны пассажира, которая мне не мешает, машинка для своего возраста и пробега в 170 тыс. км. находится в очень хорошем состоянии - денег на нее никогда не жалел (впрочем, много она и не просила :D ) Единственным камнем преткновения является РКПП, т.к. ИМХО для жены лучше конечно автомат... Одним словом - я в раздумьях :D

Отремонтируйте трещину, или стекло смените, и можно просить 13.5 - 14 тысяч. :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Viktor_Zh написал(а):
БББ написал(а):

Отремонтируйте трещину, или стекло смените, и можно просить 13.5 - 14 тысяч. :D

Я пока не начинал заниматься продажей и не мониторил цены, просто по моим прикидкам цена такая, но если рынок готов на большее - остается только порадоваться. Стекло менять некогда, дам скидку на стоимость замены и контакт, где это сделают качественно и за разумные деньги - мой бывший тренер уже лет пять стеклами занимается. Ну это если все-таки собирусь продавать...

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
БББ написал(а):
Единственным камнем преткновения является РКПП, т.к. ИМХО для жены лучше конечно автомат... Одним словом - я в раздумьях :D
Если только начинает ездить, то сразу на автомат нельзя - потом на механике не поедет никогда. Попробовала бы до весны покататься, а там, если надумаешь, машинки и уходят быстрей (весной-то).
По поводу резины, свою (без пробега) продавал 2.5 месяца, размер не ходовой, опять же, весной за 10т.р. ушла.
Удачи!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Mike написал(а):
БББ написал(а):
Единственным камнем преткновения является РКПП, т.к. ИМХО для жены лучше конечно автомат... Одним словом - я в раздумьях :D
Если только начинает ездить, то сразу на автомат нельзя - потом на механике не поедет никогда. Попробовала бы до весны покататься, а там, если надумаешь, машинки и уходят быстрей (весной-то).
По поводу резины, свою (без пробега) продавал 2.5 месяца, размер не ходовой, опять же, весной за 10т.р. ушла.
Удачи!

В принципе ты прав, но:
1. Ездить начать хочет именно сейчас, в зиму, подождать до весны не соглашается даже на условиях оплаты мною такси до работы и обратно. Нанял ей тренера, но все равно в зиму отпускать страшно - со своим 15-ти летним стажем я знаю, что такое зима. Поэтому хотелось бы, что бы она больше сосредотачивалась на дороге, а не думала, какую передачу когда воткнуть и как отпустить сцепление...
2. До нового Форика был ярым приверженцем РКПП и честно сказать не знаю, как моему другу удалось меня убедить взять новую машину с автоматом :-( Но поездив на АКПП без малого неделю, я начал сомневаться - а надо ли вообще ездить на ручке? :D Шучу конечно, но в каждой шутке...

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Да нафига женщину на ручке ездить заставлять?
Я бы и экзамен в ГАИ на автомате жене рекомендовал здавать, но у нас ребенок маленький, пока не до того.
Ну и что, что на ручке ездить не сможет? Пусть ездит на автомате, так проще, особенно женщине. В гонках ведь учавствовать не будет! :)

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
БББ написал(а):
В принципе ты прав, но:
1. Ездить начать хочет именно сейчас, в зиму, подождать до весны не соглашается даже на условиях оплаты мною такси до работы и обратно. Нанял ей тренера, но все равно в зиму отпускать страшно - со своим 15-ти летним стажем я знаю, что такое зима. Поэтому хотелось бы, что бы она больше сосредотачивалась на дороге, а не думала, какую передачу когда воткнуть и как отпустить сцепление...
2. До нового Форика был ярым приверженцем РКПП и честно сказать не знаю, как моему другу удалось меня убедить взять новую машину с автоматом :-( Но поездив на АКПП без малого неделю, я начал сомневаться - а надо ли вообще ездить на ручке? :D Шучу конечно, но в каждой шутке...
Так я и говорю, что ездить надо сейчас, а весной и продастся легче и купится. Думаю, в зиму лучше на полном и с механикой, чем на переднем с автоматом (которого еще и нет!). Хотя, тебе, конечно, виднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама