незамерзайка 2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
ПисАлся на 5. Забрал 10. Пока не опробовал.
Если кто-то переживает, что не записался во время - не надо париться, надо приехать и забрать. Там много!

dimonich

На тропе
6 Окт 2010
42
2
0
Ребят на всех хватит :)...приезжайте и забирайте, единственно предварительно звоните.

dimonich

На тропе
6 Окт 2010
42
2
0
Оч. хтца приехать, предварительно нужно называть кол-во .
В форик имеющееся количество не поместится :) у меня в данный момент около 1500 бутылок стоит...

Добавлено через 53 секунды
Народ. Отпишитесь как она себя ведёт при -16 С?
вторые сутки лежит в багажнике около 10 бутылей - полет нормальный, в одной бутылке около 1 литра - так же полет нормальный. Машина стоит на улице.
Жду отзывов от тех кто пользуется уже незамерзайкой.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
Blind, сам я с Северо-Запада (Октябрьское поле), а так можно и в четверг в 1000 миль на клубной встрече пересечься.
В вс не получилось, поеду за жидкостью думаю ближе к концу недели. Если кто раньше соберется, пишите.
Я на Конева сосед))

dimonich

На тропе
6 Окт 2010
42
2
0
ПРОХОДЧИК,к обеду не получится, т.к. это не основная деятельность. Я могу отдавать жидкость только вечерами :(...5 -литровый балон с жидкостью - 60 рублей. Схемку проезда можно увидеть на 3-ей странице форума.

dimonich

На тропе
6 Окт 2010
42
2
0
Ок. А "вечер" этт примерно со скольки.
ориентировочно с 21-45, как с Сокольников добирусь. Последние два дня показали что 21-45 - 21-50 и я на месте. НО это ещё только эту неделю будет продолжаться, так как вероятнее всего дочурку выпишут из больницы в конце недели. Так что в дальнейшем все будет согласно графика указанному на третьей странице.
В любом случае предлагаю предварительно созвониться.
Так же прошу тех кто уже п ользуется незамерзайкой написать отзывы о том как она себя ведет в последние три дня.

dimonich

На тропе
6 Окт 2010
42
2
0
Энт,поверь жидкость достаточно неплохая. Сегодня пошли третьи сутки как у меня в багажнике лежат бутыли + одна неполная, и что самое характерное - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, консистенция не изменилась, брызгает на ура...да бачок у меня в астре и мазде находится в бампере, в отличии от форика...
НУ а ежели тебе не верится, то могу на пробу в выходные тебе дать бутылечек, т.к. буду в выхи мотаться по москве.

Последнее редактирование:

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
В Ростове Великом, по причине сущей дешевизны, местные крестьяне употребляют в пищу технический спирт, от которого "морда лица" приобретает характерный темный оттенок. А незамерзайка, изготовленная на основе этого зелья, продаваемая, кстати, круглосуточно называется "Максимка" - бестселлер и зимой и летом! Такой народ победить нельзя, он только сам себя может победить!

dimonich

На тропе
6 Окт 2010
42
2
0
dimonich, Сори но весь вечер и частично ночь провел в Ожидании Гаишников .Повод небольшое ДТП ,тока домой ввалился. Пойду нажрусь !
ааа....знакомо, я так в прошлый понедельник до 1-15 ночи ждал их с 21 вечера. Причина - так же небольшое ДТП со скрывшимся чудаком на букву "М", треснул мою машинку и слинял, а я вышел из больницы и только возле дома заметил что меня кто-то в задний бампер протаранил, вот и пришлось вызывать сотрудников и доказывать что в меня въехал мудвин и уехал с места ДТП...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Прошлогодняя - очень плотное желе. Новая от Димоныча - жидкая без единого кусочка льда. Обе находятся в багажнике все эти дни.
Заливать новую еще не пробовал, т.к. там полно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250