Ок. 8-915-232-02-00 ?Леш, лучше в понедельник сам набери меня могу забыть ...
Ок. 8-915-232-02-00 ?Леш, лучше в понедельник сам набери меня могу забыть ...
На севере бываю редко.Возьму штук 15, где забрать, хорошо бы на севере МСК.
Да или 8-925-I24-O-I55Ок. 8-915-232-02-00 ?
А жаль. Штучек 15 и мне не помешали.На севере бываю редко.
Вариант с севером может наклеваться, но там товарисч чуть дороже отдает по 80 рублей могу его контакт скинуть. Жидкость таже самая.А жаль. Штучек 15 и мне не помешали.
Просьба. Если варианты с севером наклюнутся сообщайте!
Спасибо. Скинь пож. Но по 80, подумаю.Вариант с севером может наклеваться, но там товарисч чуть дороже отдает по 80 рублей могу его контакт скинуть. Жидкость таже самая.
На севере в районе ул. Свободы, на Юго-Западе в районе Бутлерова и Волгина.а поконкретней адрес где забрать можно узнать? просто в течении дня бываю и на юге
Спасиб.
Может на мою долю возьмёте?а поконкретней адрес где забрать можно узнать? просто в течении дня бываю и на юге
могу, собираюсь поехать в выходные. А этот юра по 100рубликов продает:bayan:Спасиб.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Может на мою долю возьмёте?
Так и до 150р. доберёмся. Готов по 70р. Если не сложно, возьми на меня 10-15шт. Живу на Коровинском ш. т.89035225324.:for_driving:могу, собираюсь поехать в выходные. А этот юра по 100рубликов продает:bayan:
В прошлом году он по 80 отдавал ...попробую с ним договориться чтобы тем кто с паролем по 80 отдавал. СЕгодня ему позвоню о результате сообщу.могу, собираюсь поехать в выходные. А этот юра по 100рубликов продает:bayan:
Полностью согласен.ждем результатов, если честно ехать никуда не хочется.