невезуха

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
whitebear, и его пугани и их пугани) пущай тебе с места работы посылочку с инвентарем пришлют)))

А бабушке вот это все надаа? Внук с соседями вредителями тяжбу затеял, козе рога отпилит... Если она там круглогодично живет, и зимой внук с сыном не каждый выходной приехать могут? А тех - то 75летних двое.
Не, я не пацифист, но в деревнях надо мирно.
В моем колхозе 2 соседа, мой дом между ними. Один посадил на задах вдоль дороги саженцы елок штук 150 за свой счет сам. А второму не понравилось и с травой скосил маленькие деревца трактором. Первый ко мне - айда ментов, председателя района вызовем, акт составим чтоб тот все заново засадил.. Короче осенью буду помогать сажать.
В деревне конфликты не к чему.
А если совсем уж справедливости треба, козу проще тровануть, хоть и не гуманно, вместе с курами, чем красть и в лесу линчевать что есть уже статья

WHitebear, держись и смотри филосовски на асю эту фигню.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
слушайте, а как доказать что именно эта коза поцарапала дверь? это ж нужно поймать ее, сделать слепки рогов, провести экспертизу и всякие там следственные мероприятия, днк там все такое (ты машину не мой пока, а то вдруг днк смоешь). да и потом чистосердечного из нее не добъешься.
и вообще соседи могут сказать что это не их коза, а так просто ходит по дворам.

ну есть мои показания, да и соседи признали что их это коза и там шарахалась

Добавлено через 7 минут 31 секунду
А бабушке вот это все надаа? Внук с соседями вредителями тяжбу затеял, козе рога отпилит... Если она там круглогодично живет, и зимой внук с сыном не каждый выходной приехать могут? А тех - то 75летних двое.
Не, я не пацифист, но в деревнях надо мирно.
В моем колхозе 2 соседа, мой дом между ними. Один посадил на задах вдоль дороги саженцы елок штук 150 за свой счет сам. А второму не понравилось и с травой скосил маленькие деревца трактором. Первый ко мне - айда ментов, председателя района вызовем, акт составим чтоб тот все заново засадил.. Короче осенью буду помогать сажать.
В деревне конфликты не к чему.
А если совсем уж справедливости треба, козу проще тровануть, хоть и не гуманно, вместе с курами, чем красть и в лесу линчевать что есть уже статья

WHitebear, держись и смотри филосовски на асю эту фигню.

Бабушке это не надо конечно, но зимой мы ее к себе забираем, она только летом там и каждые два дня мы приезжаем ей как никак 94 года уже, а соседи сволочи уже столько раз бабушку заставляли понервничать, так что в любом случае уроком им будет... не я животное не трону хотя и была такая мысля, а вот хозяевам не родивым кровь сверну:-|:

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
На фото не смотреть.
Это не коза - это реально козёл.:-|:
Ну ладно бы на человека напасть - но на машинку то беззащитную...:japrotiv:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
На фото не смотреть.
Это не коза - это реально козёл.:-|:
Ну ладно бы на человека напасть - но на машинку то беззащитную...:japrotiv:

Меня удивляет другое, каждые два дня приезжаю ставлю машину и ничего подобного никогда не было, а тут на тебе АНЕКДОТ блин

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Меня удивляет другое, каждые два дня приезжаю ставлю машину и ничего подобного никогда не было, а тут на тебе АНЕКДОТ блин
ну когда то все впервые.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
whitebear, держись.возможно это тебя уберегло от чего то более нехорошего.
а дверь покрасишь:drunk:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
ну когда то все впервые.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
whitebear, держись.возможно это тебя уберегло от чего то более нехорошего.
а дверь покрасишь:drunk:

Во во меня тоже посетили такие мысли, там переднюю дверь полировать, а заднюю вытягивать надо будет

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Во во меня тоже посетили такие мысли, там переднюю дверь полировать, а заднюю вытягивать надо будет
точно, махни на эту козу копытом, т.е. отпусти проблему, лучше по-хорошему, тем более с соседями :idea:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
я знаю, кто всегда виноват:

glupodb4.jpg

по теме: сочувствую, но, по-большому, ничего страшнего :D

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Гы,мне сегодня ребенок на велосипеде в дверь водительскую приехал во дворе)

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
К родителям пошли?

позвонил - мама приехала.

Добавлено через 34 секунды

немного

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
я на него больше ругался не за помятую дверь,а за то что сам не пришел и не сказал.
да и вообщем пох,во первых каско,во вторых давно собирался машинку для полировки купить - вот и купил)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
позвонил - мама приехала.

Добавлено через 34 секунды

немного

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
я на него больше ругался не за помятую дверь,а за то что сам не пришел и не сказал.
да и вообщем пох,во первых каско,во вторых давно собирался машинку для полировки купить - вот и купил)

сочувствую, эх....

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Эпопея с судом закончена, зря они сразу не согласились со мной решить на месте... так бы на месте отдали не более 10, а через суд им это встало 42 + еще несколько штрафов от судьи за оскорбления всех и вся в том зале суда

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
через суд им это встало 42 + еще несколько штрафов от судьи за оскорбления всех и вся в том зале суда
Ну я так понимаю, что они пенсионеры?
так как им по 75
И что присудили? Выплачивать с пенсии по 3000 рублей в месяц?

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Ну я так понимаю, что они пенсионеры?

И что присудили? Выплачивать с пенсии по 3000 рублей в месяц?

Да пенсионеры, только очень уж не хорошие пенсионеры... крови они много попили всем окружающим (воровство процветает). При возможности выплаты сразу выплачивают сразу, или если нет таковой возможности частями сумма точно не помню в районе 5тыс вроде... Они сразу рассчитались, на сколько я знаю сейчас их опять судят, за что точно не знаю, они вообще в тех краях знаменитые люди

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Вот спрашивается, что неймется людям, уже пора думать о вечном, а они всё себе...
ну у них вся жизнь была такой... женщина сменила 4 мужей, сожитель 2ды сидел за воровство))) видимо клептомания:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250