невезуха

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Зато гарантированно с наследников будешь получать компенсацию. Если правильно оформишь бумаги, конечно)

Блин мне нельзя занимать предпринимательской деятельностью...эх....
Вот знайте что может мне кажется и я приувеличиваю, но именно этот форум мне кажется самым лучший... а потому что люди тут помогают друг другу, поддерживают, советуют, бывает даже опускают на землю через чур залетавшихся в облаках... вот мне например сегодня очень даже подняли настроение, хотя расстроил не на шутку... Хочется сказать спасибо за поддержку ну и юмор:forester_forever:

• Like
Реакции: Бывалый

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Хочется сказать спасибо за поддержку ну и юмор

Да субаристы, так-то, суровые)

Там если надо будет с козой чо разрулить, пиши, пацаны быстро подтянутся

И вообще, невезуха- это когда свежесобранный мотор на обкатке стуканул, а коза так, дело житейское)

• Like
Реакции: whitebear

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
мне вот интересно примерно во сколько встанет ремонт? поцарапана передняя дверь чуток ну задняя поцарапана и помята..

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
сочувствую, давно была похожая история, приехали в деревню в гости на новой отцовской ВАЗ 2101, после грязи помыли и оставили рядом с домом будущих родственников на улице. Недалеко паслась корова, ей новая блестящая машина не понравилась, на грех привязь была длинная , короче рогом поуродовала так, что кончик рога умудрилась себе сломать. У нас сильный стресс, ремонт за свой счёт, тогда КАСКО и ОСАГО не было.
Мораль - не любят животные блестящие незнакомые предметы .

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
whitebear, у соседей машина есть? И вообще - способов много, в зависимости от того чего хочешь добиться... От оффициальных до угроз и даже силовых методов... А козу я бы грохнул... Сперва по башке чем нить тяжелым, а потом "типа сбил"... Ну или просто погрузи ее в багажник пока никто не видит и вывези куда подальше чтобы она просто пропала... Так и похищение не пришьют - у твоих дедов козы не будет, а у тебя - нафиг она тебе в городе нужна))) Ушла сама куда то и все... Но вообще попробуй начать с суда, точнее приди к соседям и обьясни с сильным преукрашением какое попадалово по деньгам им грозит... Типа 20-30-40К адвокат, госпошлины, и что при такой сумме у них будет арестовано имущество а их самих выселят...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
мне вот интересно примерно во сколько встанет ремонт? поцарапана передняя дверь чуток ну задняя поцарапана и помята..

если делать хорошо то в пределах 15к, но это если переднюю дверь тупо заполировать не получится...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Но вообще попробуй начать с суда, точнее приди к соседям и обьясни с сильным преукрашением какое попадалово по деньгам им грозит... Типа 20-30-40К адвокат, госпошлины, и что при такой сумме у них будет арестовано имущество а их самих выселят...

Да ничего им грозить не будет. Истратится куча нервов и времени, не равнозначная ущербу, вот и все.

Можно не только козу грохнуть, а еще кур передушить, и дом подпалить. И на закуску полдеревни завалить, что уж там, а остальных, не знаю предать анафеме. Только что это даст, кроме самоутверждения, какой типа я крутой...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
LUK, с подпалением дома дальше угроз точно не стоит заходить))) там уже статья серьезная))) ну а так хз конечно, по ситуации действовать надо... ну дело еще в том что даже при невозможности возместить убытки лично я сторонник того чтобы сделать людям еще хреновее. У меня конечно хреновый характер, но я считаю что за свои косяки нужно отвечать.

Konffetty

Прекрасная Половина
10 Июн 2013
94
6
0
Москва
добро должно быть с кулаками :mad:
оставляя все безнаказанным, мы сами способствуем их безнаказанности...:hunter:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
добро должно быть с кулаками :mad:
оставляя все безнаказанным, мы сами способствуем их безнаказанности...:hunter:

да да да! Я вот сам по себе спокоен. Но в реакцию на быдло я сам превращаюсь в ЖУТЧАЙШЕЕ быдло)))

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Завтра с участковым поговорю, тупить начнет пугану чуток... мне кажется что все прокатит и суд будет наш точнее за отцом, так как судиться он будет. По ремонту передняя дверь спокойно за полируется а вот задняя серьезно разуделанна, у меня интерес вообще в том чтобы машина была в товарном так сказать виде как ни в чем не бывало

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
whitebear, и его пугани и их пугани) пущай тебе с места работы посылочку с инвентарем пришлют)))
attachment.php

не пали контору

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
слушайте, а как доказать что именно эта коза поцарапала дверь? это ж нужно поймать ее, сделать слепки рогов, провести экспертизу и всякие там следственные мероприятия, днк там все такое (ты машину не мой пока, а то вдруг днк смоешь). да и потом чистосердечного из нее не добъешься.
и вообще соседи могут сказать что это не их коза, а так просто ходит по дворам.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250