невезуха

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
У меня горе, поехал я сегодня на отцовском KIA ceed SW полутора годавалом в деревню проведать бабушку, глянуть как там картошечка растет. Сад, огород находятся через дорогу в метрах 35 от машины получается, шарюсь я значит по огороду и слышу глухие такие удары бом бом...подхожу к забору посмотреть что же там происходит и вижу как коза (как в последствии выяснилось соседская) бъется башкой и рогами об заднюю дверь. Я в не себе от злости несусь к машине рядом лежат дрова коза на утек я в нее палено попадаю в нее она убегает в близлежащий овраг, тут же придя в себя бегу фотографировать козу дабы не забыть как она выглядит. Вызвал экипаж ГИБДД и вот сижу скрепя зубами жду их и строчу так сказать крик души...так обидно из каких только передряг за рулем выбирался а тут первый раз помята машина и каким то убогим тупым животным, еще и новая((( давно так не расстраивался

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
whitebear, А хозяев этой козы подтянуть нельзя? Ну, на тему, что животина не привязана и что за ней не следили, т.е. придёться теперь ответить за её (козы) действия деньгами?

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
и смех и грех, сочувствую. Так если бабушка одна, пусть лучше соседи ей помогают в Ваше отсутствие. Минимум молоком козьим снабжать пожизненно.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
whitebear, И ещё вопрос: А нафиг ты на Киа поехал, у тебя же Форик есть или случилось с ним чего-то?

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
whitebear, И ещё вопрос: А нафиг ты на Киа поехал, у тебя же Форик есть или случилось с ним чего-то?

Я работаю в Забайкальском крае и форик у меня там (почти в полном здравии), а сейчас в отпуске на Родине в Нижегородской области вот постоянно эксплуатирую машину отца, вот как то так

Добавлено через 7 минут 38 секунд
а менты что написали?

Позвонил в дежурную часть мол так и так, они гаеров прислали... приехал сотрудник с стажером на пару))) типа а мы не причем тут участковый нужен и все такое... Я им: стоп ребята, мне нужна фиксация всего этого действа на бумаге, как положено со схемой и объяснениями, вы составите, а потом уж пусть участковый разбирается. Сотрудник чуток по упирался и в итоге все сделал как положено... Составили схему, взяли с меня объяснения, понятые и все такое...

whitebear, А хозяев этой козы подтянуть нельзя? Ну, на тему, что животина не привязана и что за ней не следили, т.е. придёться теперь ответить за её (козы) действия деньгами?

Я конечно позвонил отцу мол так и так... и на вопрос КАСКО есть он мне сказал нет и тут я до конца расстроился, поругался малость с ним так как 100 раз уже говорил не экономь копейки "Скупой платит дважды", в общем в судебном порядке будет взыскивать. Щас буду звонить узнавать кто в том селе участковый и на нервы капать буду пока я еще не уехал из отпуска...:russian:

Добавлено через 51 секунду
Вроде успокоился:mad:, придется нажраться сегодня:drunk:

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
whitebear, Дружище, а с владельцами козы поговорить не пробовал, на тему возмещения ущерба?
Ну, чисто по человечьи объяснить им, что сегодня и на месте рассчёт будет значительно дешевле, чем если через суд, т.к. госпошлина, экспертиза, адвокат, сам ущерб и т.д. Может просто люди серые и нихрена не догоняют?
Ты только сейчас выпей-успокойся, а завтра на трезвую голову сходи.
Да и фотки выложи повреждений Киа (может там не всё так страшно).

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
не расстраивайся это нормально... деревня природа баааараны...вот гусей не люблю с детства - щиплються оне....
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yJ3HGyCzAIc[/MEDIA]

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
whitebear, Дружище, а с владельцами козы поговорить не пробовал, на тему возмещения ущерба?
Ну, чисто по человечьи объяснить им, что сегодня и на месте рассчёт будет значительно дешевле, чем если через суд, т.к. госпошлина, экспертиза, адвокат, сам ущерб и т.д. Может просто люди серые и нихрена не догоняют?
Ты только сейчас выпей-успокойся, а завтра на трезвую голову сходи.
Да и фотки выложи повреждений Киа (может там не всё так страшно).

Пробовал они сразу в отказ типа: наша коза да вы что она не могла, ты специально ее поймал а машину сам помял)))) потом инспектор попытался им тоже объяснить, так они вообще начали сочинять историю как будто я спецом все подстроил... Соседи у меня очень не хорошие люди (хотя с виду приличные люди) поверьте на слово... а повреждения мелкие но все же обидно что машина новая фактически

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
вот фото неприятности
attachment.php

attachment.php

attachment.php

а вот виновник собственной персоной
attachment.php

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Это деревня, он и ночью может прийти. Ну если живёт там же.

там он точно не живет, у меня уже есть все его данные которые мне нужны... ну и документы с начало в любом случае попадут в отдел для регистрации (типа что не зря на вызов ездили, эту кухню чуток знаю)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Козу валить нахер...

Незя хоть и очень хочется, то потом заяву напишут они любят легкие деньги уже были случаи они прям очень редиски!!! на них две заявы написано было в мае от соседей других правда (а за их воровство посадить не могут так как им по 75) но это уже другая история

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250