Неспешно продаю форик

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Позвольте, а какой ценник вы считаете, теоретически, приемлем для данного автомобиля? 200 т.руб.?
Задраны относительно чего? Что является точкой отсчета для ценника б/у машины?
Поясните неграмотному. Может я тогда и на свой ценник пересмотрю:roll:

Как раз цену в 450-470 т.р. я щетаю адекватной. Но на авто.ру машины этих годов и похожей комплектации и по 550-600 т.р. стоят.

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Тут была тема о продаже авто, а началось обсуждение...

Просто все ждут, когда же вы назовете свою цену. Потому что есть какая-то точка отсчета, например - это ценники на авто.ру. А дальше, ваша машина стоит ровно столько за сколько ее купят.
Все зависит от того на сколько вы хотите продать свой авто и от ее состояния. Если время есть, то можете поставить >500 и посмотреть в течении недели будут звонки или нет. Если будут, то с просматривающими можно договариваться о том на сколько они хотят вас подвинуть. Если звонков не будет, то снижаете цену.
А так, и на этом сайте есть перекупщики. Вы не знаете цены своего авто, поэтому они ждут сколько вы поставите, если цена будет ниже рыночной и ее можно буит продать дороже, то оторвут сразу же.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Как раз цену в 450-470 т.р. я щетаю адекватной. Но на авто.ру машины этих годов и похожей комплектации и по 550-600 т.р. стоят.
А я, к примеру, считаю адекватом рупий в 200, и убедите меня в обратном)))).
Просто есть рынок и есть цены, по которым это все покупается и продается. Не было б рынка, то можно было б ставить как 1 млн. так и 100 рупий. А кто считает ценники завышенными, то надо присматривать авто из другой ценовой категории и класса. Я усе сказал. ИМХО.

Stuff

На тропе
7 Июл 2009
36
0
0
а мне кажется, прогресс не стоит на месте, как ни крути! появляются\обновляются устройства, материалы, механизмы, ПО... а посему, мне кажется, что технологии в модели 2008-... не могут быть хуже, чем в моделях 2006-2008... на мой взгляд это логично.
по мне, так просто кому-то трудно принять новый облик машины... но от этого никуда не деться, в конце концов все машины будут одной формы - капля! :) аэродинамичней просто нет! :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250