он мне нравится.....
тогда купите тойоту рав4 подержанную. выйдет дешевле и кузов одинаковый.
он мне нравится.....
вообще-то форик мне нравится не только кузовом.... в нем и движок неплохой .... а привод так вообще практически лучший....тогда купите тойоту рав4 подержанную. выйдет дешевле и кузов одинаковый.
а это как раз большой минус
вообще-то форик мне нравится не только кузовом.... в нем и движок неплохой .... а привод так вообще практически лучший....
я не совсем понял... Вам не нравится новый кузов визуально.... или есть конкретные недостатки данного кузова....
И я, и я, и я того же мнения (с):forester_forever:ГАЗ 21 тоже зачетный автомобиль,но много ли их ездит по дорогам?
Новый Форь-это комфорт и простор в салоне,при приемлемой проходимости ,а что еще надо горожанину.На скользкой дороге в нормальных режимах он ведет себя не хуже старого(плю стабилизация) , а для экстрима еще и место поискать надо.
Кому чего,а я очень доволен 09мг.
ГАЗ 21 тоже зачетный автомобиль,но много ли их ездит по дорогам?
Новый Форь-это комфорт и простор в салоне,при приемлемой проходимости ,а что еще надо горожанину.На скользкой дороге в нормальных режимах он ведет себя не хуже старого(плю стабилизация) , а для экстрима еще и место поискать надо.
Кому чего,а я очень доволен 09мг.
Наверно действительно невнимательный. Костя Субаренок один из первых купил новый форестер, обплевался, продал и купил СГ.Может я, конечно, и невнимательный, но чего-то не вижу в теме сравнения "старого" и "нового" Форестеров тех, кто реально со старого на новый пересел. Вернее, они то есть, наверное есть, только недовольства от них почему-то нет. А весь вал негатива от тех, кто на старом ездит, а новый только на картинке видел, ну или внутри сидел
Наверно действительно невнимательный. Костя Субаренок один из первых купил новый форестер, обплевался, продал и купил СГ.
многие и жигулями довольны. да, у нового форестера есть объективные плюсы типа просторного салона, но есть не менее объективные минусы. Из форестера он превратился в рав4, кому-то это хорошо, кому-то нет. Американцам, например, понравилось, а я скорее куплю кадиллак срх, чем новый форестер, благо ценник в россии почти не отличается.Хорошо, один есть. А есть и другие, БББ например, который, насколько я помню, вполне доволен...
Пример некорректен. Если человек доволен Жигулями потому, что ничего другого он себе позволить не может, это одно, а если он сознательно выбрал Жигули это уже другое. Сдается мне, что основная масса довольных принадлежит к первой категории...многие и жигулями довольны.
Совершенно верно. Это справедливо для любой марки и модели.да, у нового форестера есть объективные плюсы типа просторного салона, но есть не менее объективные минусы.
Я тоже начинаю понимать, что вырос из японоавтопрома...Из форестера он превратился в рав4, кому-то это хорошо, кому-то нет. Американцам, например, понравилось, а я скорее куплю кадиллак срх, чем новый форестер, благо ценник в россии почти не отличается.
не ну у японцев есть еще Лексус, например.Я тоже начинаю понимать, что вырос из японоавтопрома...
Есть, конечно. А у неяпонцев есть БМВ Х3 и Х5 и Мерседес МЛ, вроде тоже далеко неплохие машины. Но тут мне предметно сравнивать тяжело, ибо ни того ни другого у меня не было, хотя немного покататься удалось...не ну у японцев есть еще Лексус, например.
если сравнивать с турбой то в принципе сравнимо....многие и жигулями довольны. да, у нового форестера есть объективные плюсы типа просторного салона, но есть не менее объективные минусы. Из форестера он превратился в рав4, кому-то это хорошо, кому-то нет. Американцам, например, понравилось, а я скорее куплю кадиллак срх, чем новый форестер, благо ценник в россии почти не отличается.
Х3.... так себе.... система привода у форика лучше...Есть, конечно. А у неяпонцев есть БМВ Х3 и Х5 и Мерседес МЛ, вроде тоже далеко неплохие машины. Но тут мне предметно сравнивать тяжело, ибо ни того ни другого у меня не было, хотя немного покататься удалось...
если сравнивать с турбой то в принципе сравнимо....
но лично мне интересен 2.0 атмо.... а конкурентов ему я как-то не нахожу....
мож посоветуете что...
А отличить сможете? Я, например, затрудняюсь...Х3.... так себе.... система привода у форика лучше...
Так это уже с Лексусом сравнивалось...Х5 несколько другого класса и цены... МЛ тоже что и Х5....