спокойно мог принять вправо...шанс в 2-3 сек был предоставлен, зазор справа был ...:-(А нефига ж себе.....
спокойно мог принять вправо...шанс в 2-3 сек был предоставлен, зазор справа был ...:-(А нефига ж себе.....
Разве это олень?Олень какой-то...
Да уж, прогресс делает свое делоКак так....
[MEDIA]https://www.facebook.com/JukinVideo/videos/1047234302031506/[/MEDIA]
Капец(((( Сочувствую!это не я, его испортил, это у нас пожар был в ночь на Рождество, я спину зажарил, а супруга вышла через мансардное окно со второго этажа и сломала обе руки, вот и думаю как ей транспорт подготовить к началу работы(руки пока не функционируют), ждём пособие от руководства
Тему наверно лучше тут создать http://forester.club/forumdisplay.php?f=89 . Может кто чего посоветует или поможет. Моё мнение- вставить стёкла, заменить самое необходимое (стопарь, зеркало) и ездить до лучших времён. Без салонного пластика можно и обойтись по первой (стоит он копейки на разборках). Ну и копить на покраску (это наверное самое дорогое будет в ремонте)Просто тачка офигенная, не знаем что лучше. Есть мысли народ?
правильно, зачем за бесценок на разбор отдавать, повезло бензобак не рванул, по фото температура была немаленькая, без паники, потихоньку жизнь наладится.Рулится, закрывается, из салона всё видать(как раньше), значит можно гонять. Внутренний сгоревший пластик из салона выкинуть, воткнуть стекла, зеркала и фонарь и в "газ", хуже ездить Суба не станет без своего внешнего вида, а дальше посмотрим.
vicodessit, ты прав температура была не хилая, форик стоял, слева от дома, а слева от форика стоял рено-логан, у него сплавилось зеркало и задний фонарь. Я пока пытался кухню внутри дома тушить, спина обгорела(потолок горел), на ногах ни следа , но когда по улице бегал почти час, голый как Адам(я так сплю), отморозил до появления волдырей. Следующие пять дней поездок(электричка, ожидание автобуса, 1,5 км до дома), я только потел, хотя и одет был по весенниму(а было морозно).правильно, зачем за бесценок на разбор отдавать, повезло бензобак не рванул, по фото температура была немаленькая, без паники, потихоньку жизнь наладится.
Спасибо, я тоже много прочитал про всё это. А так у нас всё хорошо, думал супруге гипсы снимут и у меня время "свободное" появится, а руки так и не работают, ждем эффекта от физиотерапии.MAX50rus, чисто про обклейку резиной или пленкой, вопрос изучала. Резина облетает кусочками (много жалоб в сети), так что тут лучше пленкой.
Остальное не подскажу, знаний не хватит, примите "соболезнования" что ли.... слово тяжело подобрать, но ощущения такие: "просто кошмар!!!"
Спасибо за совет, благо гараж подогнали, жду когда можно начать ковыряться.Обработайте скрытые полости у которых краска "пошла" (двери, капот, крылья и прочее) консерватором (антикором) скрытых полостей (оптимально Тектил ML). Иначе начнётся внутренняя коррозия, а это приговор машине.