Несмеяццо здесь...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я думаю, что будет возврат к социализму, но не в понимании возврата в СССР, а в понимании строительства нового на принципах Социальной Справедливости, Честности, Вере.
Если по Фурцеву, то:

"Андрей Фурсов - Мир будущего

«Будущее мира – это импероподобные образования с населением не менее 300 миллионов человек, ядро которых составят ВПК, армия, спецслужбы и наука. Импероподобные образования должны комбинировать иерархически-институциональный и сетевой принципы организации и прирастать территориальными анклавами, разбросанными по всему миру. Это и есть новый мировой порядок, альтернативный и англосаксонскому капитализму, и психоинформационному тоталитаризму глобалистов, подталкиваемому ему на смену»."
https://www.youtube.com/user/systeemtheorie/featured

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Ребята, вы совсем обалдели!? Вы кого читаете? Человека, который считает, что сталинизм - это хорошо!
С путинской пропагандой, пожалуйста, идите в "Холивар..."

• Like
Реакции: Viktor21059

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ребята, вы совсем обалдели!? Вы кого читаете? Человека, который считает, что сталинизм - это хорошо!
С путинской пропагандой, пожалуйста, идите в "Холивар..."
ЭЭЭ.... Это ты админу говоришь?! Ты ничего не перепутал? :D
И кстати, я тоже считаю, что сталинизм это хорошо, в определённых условиях, конечно, пока не сейчас, но уже скоро. :p

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
ЭЭЭ.... Это ты админу говоришь?! Ты ничего не перепутал? :D
И кстати, я тоже считаю, что сталинизм это хорошо, в определённых условиях, конечно, пока не сейчас, но уже скоро. [emoji14]
Я так понимаю, спорить бесполезно?! Тогда уж лучше удалить флуд ;-)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
мистика, автор записи интуитивно принял вправо, пропустив бедолагу, потом обошёл по левому бензовоз и снова принял вправо, а тот за пару секунд до столкновения тоже показал поворотником направо, но не решился, в итоге ".. твою мать" :trava:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Олень какой-то... Свезло ему на водостоке гнездо свить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250