Несмеяццо здесь...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
WhiteJaguar, хорошо пошел баллон. Такое ощущение, что что пропаны, что протоны у нас одинаково запускают и летают они одинаково недалеко.

• Like
Реакции: WhiteJaguar

diver gumanoid

В Лесу
19 Ноя 2010
216
18
0
59
Нерезиновка
Вот как-то Гашек вспомнился. И перифраз родился.

На МКАДе он стоял.
Ой, ладо, гей люли!
И видео снимал.
Ой, ладо, гей люли.
Баллон вдруг принесло.
Ой, ладо, гей люли.
Башку оторвало.
Ой, ладо, гей люли.
А он, блин, все стоял.
Ой, ладо, гей люли.
И видео снимал.
Ой, ладо, гей люли.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Немного мата присутствует.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=38jDQkkaxT8&feature=player_embedded[/MEDIA]

DenYarang

В Лесу
12 Фев 2012
344
29
16
Сценарий резни русов от старого узбека

Блогер oper_v_zakone

Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по-нашему Ваня, как по-ихнему - не помню, да и неважно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а три сына остались где-то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.
- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и, закинув в рот нацвая, начал рассказывать...
- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман, вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.
Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимаются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например, я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, чтобы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.
У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...
План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем-то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.
Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.
Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...
У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а также руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.
Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.
О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.
Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.
И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.
Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.
Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.
Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.
Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами.
Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.
- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент. Береги себя и семью... Прощай.
P.S. Написал почти слово в слово, по памяти, как говорится, "почём купил, за то и продаю". Без комментариев. Комментарии жду от вас...
Источник: http://oper-v-zakone.livejournal.com/

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
160dfca87440.jpg

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Кузбасс сила!
если честно, смотря на это начинаешь понимать на сколько все херова. сука, девяностые никуда не ушли. пестик-зажиглка, дешевое пиво из горла двухлитрушки, сига, какие то нелепые позы на фоне ковра, яга и вотэтовсе блеать!

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Кузбасс сила!
если честно, смотря на это начинаешь понимать на сколько все херова. сука, девяностые никуда не ушли. пестик-зажиглка, дешевое пиво из горла двухлитрушки, сига, какие то нелепые позы на фоне ковра, яга и вотэтовсе блеать!

фильм "Жмурки" напоминает...:dz:

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Вчера измерил все лужи - было весело! )))

Что могу сказать - живу в районе с самого рождения и помню эти лужи с самого сознательного детства! КАЖДЫЙ ГОД!!! КАЖДЫЙ ГОД на одном и том же месте одна и та же проблема!!! )))

По итогам вчерашнего дня именно заехавших в лужу автомобилей и "погибших" там:

Ленинский проспект (воды не менее 40см)

1. БМВ Х6
2. Ситроен Ксара Пикассо

Ул.Строителей (воды выше моего колена и это на тротуаре!!!)

3. БМВ Х1
4. БМВ 7
5. ГАЗель
6. ВАЗ-2111
7. VW Туарег
8. Ауди А7

И это только те, что видел я, не считая тех, что были на момент ливня просто запаркованы там. Наверняка какие-то из них тоже накрылись

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=IHDfVt3EGCg[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=S0GPHW9oKek[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=kbmwwTnvsxg[/MEDIA]

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Вчера измерил все лужи - было весело! )))

Что могу сказать - живу в районе с самого рождения и помню эти лужи с самого сознательного детства! КАЖДЫЙ ГОД!!! КАЖДЫЙ ГОД на одном и том же месте одна и та же проблема!!! )))

Столица блеать.
Какой то сраный дождь вот такое вот делает в столице. Эту страну действительно не победить.
И никого не казнят же и всем по х. Как обычно

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=PF4Lem7syfc#at=25[/MEDIA]
Замечательно! Посмеялся от души! :stol:
P.S. Надо бы в Смеяццо переместить.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Столица блеать.
Какой то сраный дождь вот такое вот делает в столице. Эту страну действительно не победить.
И никого не казнят же и всем по х. Как обычно
Да вообще звездец полный! Про регионы можно даже и не упоминать в подобных ситауциях :sad: :hunter:
Только кому надо "побеждать"-то?!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250