Зимой на прогреве-громко, может как раз из-за отсутствия ката. Решил все привести к стоковому виду. Наигрался.
Договорились!СамЭц))
Думаю над таким выхлопом, пока свистю при взлете)) как ракета.
Сейчас на очереди редуктор махнуть и передние стойки.
Не продашь в будущем году трассу - рассмотрю.
Типа апа!
Как раз перед отпуском дело было, летом, залил жижу 140 и присадку хадо. Наивный чукотский юноша)))) Сгонял на юга и обратно, выше 120 км/ч не ехал, кроме обгонов, редуктор воет как подбитый Мессершидт))) На М4 в сторону дома еду, обхожу газель и на заправку поворачиваю, он за мной. На кассе водила газели говорит: братан, у тебя ступичный воет как сбитый самолет)). Грю: не ступичный - редуктор умирает. Он: шо, как на классике? Я: так у меня классика и есть, субару, форестер))))А с редуктором у тебя что случилось? Последний раз в сервисе помню у тебя хвостовик гудел? Так до сих пор и держится?
Отлично, с тебя отчетик про шуру на ТZ))Как раз перед отпуском дело было, летом, залил жижу 140 и присадку хадо. Наивный чукотский юноша)))) Сгонял на юга и обратно, выше 120 км/ч не ехал, кроме обгонов, редуктор воет как подбитый Мессершидт))) На М4 в сторону дома еду, обхожу газель и на заправку поворачиваю, он за мной. На кассе водила газели говорит: братан, у тебя ступичный воет как сбитый самолет)). Грю: не ступичный - редуктор умирает. Он: шо, как на классике? Я: так у меня классика и есть, субару, форестер))))
Короче потом то денег нет после отпуска, то времени. Редуктор работает, но так же воет, зараза))
После НГ буду менять редуктор, думаю шурик воткну..
сделаю, конечно, заранее предвижу- шура+привода+Костя)). У него не будет времени - сделаю сам. Без подъемника сложно, конечно, но можно. Я на подъемнике - как правило, на диагностике)с тебя отчетик про шуру на ТZ))