Неравнодлинный коллектор на атмо

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
Продается неравнодлинный коллектор на атмо двигатели, в комплекте сам переваренный коллектор и переваренная следующая часть выхлопа. Все стояло на SG форике EJ204 Европа, все болт-он.
10 т.р.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Там катализатор в серединке? Или уже пусто?
Коллектор турбо можно взять от 2000. До 5000. Неужели сварка так дорога?
Тут человек продавал за 3000 (кажется) - с руками отрывали - реально хорошая цена была.
Не то, чтобы я требую снижения, но я лично за 10 не готов - мне взятый за 2000 переварят ну за 3-4 т. максимум - 10 за готовый не готов платить...
Вот если там вместо ката еще пламегаситель вварен типа фокс - тогда я понимаю...

И насчет соседей: у меня был турбо форик без катов весь, с продрайвом выхлопом - за 4 года никто слова не сказал против - все только "Ух как красиво звучит!". У вас там кроме "бубу" видать что-то еще стояло?

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
По поводу катализатора-надо ехать в гараж и смотреть, если будет потенциальный покупатель-без проблем съездию и скажу точно, но если память не изменяет, ката там нет. Зимой на прогреве-громко, может как раз из-за отсутствия ката. Решил все привести к стоковому виду. Наигрался.

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
Отдельные фото коллектора, по просьбам трудящихся. Катализатора нет.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Зимой на прогреве-громко, может как раз из-за отсутствия ката. Решил все привести к стоковому виду. Наигрался.

Евгений63, может не из-за катов все-таки громко было? У тебя, по-моему банка стояла типа "самЭц" с соплом сантиметров в 15)) , может в ней дело?

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
Стояла футжисубо легалис Р, расположение дома-коробка, из-за этого соседи и не оценили звук фуджисубо)) А в общем если, то наигрался, захотелось стоковой тишины, может временно, если не купят выхлоп-может назад все поставлю.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Не проще просто банку поменять на стоковую? Легалис продал уже?

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
Там не банка, там средняя часть и конечная банка вместе, цельная.
Нет не продал.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
СамЭц))
Думаю над таким выхлопом, пока свистю при взлете)) как ракета.
Сейчас на очереди редуктор махнуть и передние стойки.
Не продашь в будущем году трассу - рассмотрю.
Типа апа!

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
СамЭц))
Думаю над таким выхлопом, пока свистю при взлете)) как ракета.
Сейчас на очереди редуктор махнуть и передние стойки.
Не продашь в будущем году трассу - рассмотрю.
Типа апа!
Договорились!
А с редуктором у тебя что случилось? Последний раз в сервисе помню у тебя хвостовик гудел? Так до сих пор и держится?

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
А с редуктором у тебя что случилось? Последний раз в сервисе помню у тебя хвостовик гудел? Так до сих пор и держится?
Как раз перед отпуском дело было, летом, залил жижу 140 и присадку хадо. Наивный чукотский юноша)))) Сгонял на юга и обратно, выше 120 км/ч не ехал, кроме обгонов, редуктор воет как подбитый Мессершидт))) На М4 в сторону дома еду, обхожу газель и на заправку поворачиваю, он за мной. На кассе водила газели говорит: братан, у тебя ступичный воет как сбитый самолет)). Грю: не ступичный - редуктор умирает. Он: шо, как на классике? Я: так у меня классика и есть, субару, форестер))))
Короче потом то денег нет после отпуска, то времени. Редуктор работает, но так же воет, зараза))
После НГ буду менять редуктор, думаю шурик воткну..

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
Как раз перед отпуском дело было, летом, залил жижу 140 и присадку хадо. Наивный чукотский юноша)))) Сгонял на юга и обратно, выше 120 км/ч не ехал, кроме обгонов, редуктор воет как подбитый Мессершидт))) На М4 в сторону дома еду, обхожу газель и на заправку поворачиваю, он за мной. На кассе водила газели говорит: братан, у тебя ступичный воет как сбитый самолет)). Грю: не ступичный - редуктор умирает. Он: шо, как на классике? Я: так у меня классика и есть, субару, форестер))))
Короче потом то денег нет после отпуска, то времени. Редуктор работает, но так же воет, зараза))
После НГ буду менять редуктор, думаю шурик воткну..
Отлично, с тебя отчетик про шуру на ТZ))

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
с тебя отчетик про шуру на ТZ))
сделаю, конечно, заранее предвижу- шура+привода+Костя)). У него не будет времени - сделаю сам. Без подъемника сложно, конечно, но можно. Я на подъемнике - как правило, на диагностике)

• Like
Реакции: Евгений63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама