Неравнодлинный коллектор на атмо

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
да желающие думаю есть) но дороговато всё таки, понимаю что сварка чугуна дорогое удовольствия но морально столько отдать за бу бу бу готовности пока нету(

shilov

Входит в лес
8 Мар 2015
9
0
0
да неее, мне кажется (под SF) эта штука в миг бы улетела) а под SG (с учетом того, что все на которых гоняют уже турбовые, с соответствующим коллектором, то увы впулить его можно (но не быстро).....

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
Новогодний up, 8 т.р
Срочность пропала, дешевле не будет, по себестоимости продаю.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
да неее, мне кажется (под SF) эта штука в миг бы улетела) а под SG (с учетом того, что все на которых гоняют уже турбовые, с соответствующим коллектором, то увы впулить его можно (но не быстро).....
1. На СФ встанет так же как на СГ - коллекторы там ничем не отличаются.
2. На СФ за 8 тыс да еще на атмо - очень сомневаюсь, что найдется хоть кто-то, кто потратит такие деньги на БУБУБУ.
3. Атмо форей СГ в разы больше, чем СФ. И тут есть желающие, но пока еще все кто хочет помнят, как тут продали такую же штуку за 3000, потому данный ценник (в общем теперь нормальный), пока не приемлют (включая меня).

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
468
33
0
45
Москва, Гольяново
1. На СФ встанет так же как на СГ - коллекторы там ничем не отличаются.
2. На СФ за 8 тыс да еще на атмо - очень сомневаюсь, что найдется хоть кто-то, кто потратит такие деньги на БУБУБУ.
3. Атмо форей СГ в разы больше, чем СФ. И тут есть желающие, но пока еще все кто хочет помнят, как тут продали такую же штуку за 3000, потому данный ценник (в общем теперь нормальный), пока не приемлют (включая меня).

Так, чисто в качестве АП, на SH не подойдет?

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
Если мне память не изменяет, там переварен только коллектор был выпускной, след. часть тоже надо было переваривать (+еще деньги), потом если захочешь все вернуть на место-покупай след. часть выхлопа с разбора (+ еще деньги). А в моей варианте-снял свое, убрал в гараж, надоело-поставил штатный.

Dronkeeper

На тропе
8 Окт 2009
104
4
0
42
Владимир-Москва
Если мне память не изменяет, там переварен только коллектор был выпускной, след. часть тоже надо было переваривать (+еще деньги), потом если захочешь все вернуть на место-покупай след. часть выхлопа с разбора (+ еще деньги). А в моей варианте-снял свое, убрал в гараж, надоело-поставил штатный.

Мужики, тот коллектор я продавал. Единственное, у меня был такой нюанс! Мне пришлость в месте, которое помечено красной стрелкой, делать дугу. Без этого коллектор не вставал из-за того, что упирался в маслянный фильтр. Вообще у кого как, у кого-то нужны проставки, чтобы не упирался в термостатный шланг, а меня без проставок все обошлось, за исключение момента с фильтром. Сразу говорю, с таким коллектором выхлоп на атмо становится гораздо громче, но и конечно солиднее))) Гонка)))

• Like
Реакции: Kelldweller

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
Есть целиком трасса с футджисубо легалис р + неравнодлинный коллектор, цена 20 т.р. будет.

• Like
Реакции: Kelldweller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама