1. На СФ встанет так же как на СГ - коллекторы там ничем не отличаются.да неее, мне кажется (под SF) эта штука в миг бы улетела) а под SG (с учетом того, что все на которых гоняют уже турбовые, с соответствующим коллектором, то увы впулить его можно (но не быстро).....
1. На СФ встанет так же как на СГ - коллекторы там ничем не отличаются.
2. На СФ за 8 тыс да еще на атмо - очень сомневаюсь, что найдется хоть кто-то, кто потратит такие деньги на БУБУБУ.
3. Атмо форей СГ в разы больше, чем СФ. И тут есть желающие, но пока еще все кто хочет помнят, как тут продали такую же штуку за 3000, потому данный ценник (в общем теперь нормальный), пока не приемлют (включая меня).
Если двиг EJ, то с огромной вероятностью подойдет начальная часть (паук), а вот продолжение фиг знает. Если не EJ - то точно не подойдет.Так, чисто в качестве АП, на SH не подойдет?
Если мне память не изменяет, там переварен только коллектор был выпускной, след. часть тоже надо было переваривать (+еще деньги), потом если захочешь все вернуть на место-покупай след. часть выхлопа с разбора (+ еще деньги). А в моей варианте-снял свое, убрал в гараж, надоело-поставил штатный.3. Атмо форей СГ в разы больше, чем СФ. И тут есть желающие, но пока еще все кто хочет помнят, как тут продали такую же штуку за 3000, потому данный ценник (в общем теперь нормальный), пока не приемлют (включая меня).
Если мне память не изменяет, там переварен только коллектор был выпускной, след. часть тоже надо было переваривать (+еще деньги), потом если захочешь все вернуть на место-покупай след. часть выхлопа с разбора (+ еще деньги). А в моей варианте-снял свое, убрал в гараж, надоело-поставил штатный.