Это производитель оригинала же.Токико выпускают на СГ?
О Токико на моей предыдущей Тойоте отзывы были самые горячие. Но, если это только оригинал Субару- тогда я пас(((Это производитель оригинала же.
такой же пробег, стойки родные. Правая громыхает, хотя вся сухая. Убедился что она стучит, когда перетряхнул весь передок кроме стоек.Скоко же ходят передние? У меня еще родные стоят. 135 тык
Точно.Это производитель оригинала же.
:trava: Это самовыранивающиеся, что ли?:цена 42,3 тыс.руб.
166000 на данный момент, все ОТЛИЧНО!Скоко же ходят передние?
Ну да.самовыранивающиеся, что ли?:
либо мертвые были уже (но тогда стучали бы), либо груженым "по самые помидоры" не ездил.Правда,когда у меня такие стояли - эффекта от них не видел никакого.
Это,видимо,для совсем уж изощрённых.
"Мёртвыми" как бы не должны бы быть,т.к.машину покупал новую,как быть загруженным "по помидоры" - не знаю.Максимум грузил килограмм 200-250.либо мертвые были уже (но тогда стучали бы), либо груженым "по самые помидоры" не ездил.
не подскажу, не знаюКстати,на SJ задние тоже самовыравнивающиеся
у меня "по помидоры" - выезд на рыбалку на 2-3 суток, 4 человека, все свободное пространство забито до потолка, в т.ч. 3-е место на заднем пассажирском ряду и пространства под и за сидениями, воды 40 литров, столько же пива:drunk:, жратва, прикорм, снасти, палатки-спальники, и т.д. , полный бак бенза. Так вот, на самовыровняйках машина была как будто пустая. Самовыравняйки сдохли, махнул на каябу +060 пружины. По пустому все хорошо, а вот когда грузишь "по помидоры"))) - форян становится как катер, вышедший на глисскак быть загруженным "по помидоры" - не знаю.Максимум грузил килограмм 200-250.