НЕподдельная KYB

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Скоко же ходят передние? У меня еще родные стоят. 135 тык
такой же пробег, стойки родные. Правая громыхает, хотя вся сухая. Убедился что она стучит, когда перетряхнул весь передок кроме стоек.
Задние ставил каябу с "мэйд ин жапан", перед установкой прокачивал, как рекомендовано на их сайте. 50 тыс - полет нормальный, даже намека на усталость нет

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Это производитель оригинала же.
Точно.
Номера все есть в Экзисте,например.
Или есть маг. "Автопитер",номер заднего ам-ра 20360SA020,цена 42,3 тыс.руб.,переднего - около 15.
Поиски "неподдельной KYB" временно приостановлены - до весны.
Был на ТО,оказалось,износились рулевые тяги,вот машину и мотало.А так амортизаторы вполне себе живые,не идеально,конечно,но не совсем плохо.
Кстати,именно KYB,пробег на них - около 50 тыс.км.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Правда,когда у меня такие стояли - эффекта от них не видел никакого.
Это,видимо,для совсем уж изощрённых.
либо мертвые были уже (но тогда стучали бы), либо груженым "по самые помидоры" не ездил.
самовыровняйки пока живые - классная штука, но цена на новые - жесть(((

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
либо мертвые были уже (но тогда стучали бы), либо груженым "по самые помидоры" не ездил.
"Мёртвыми" как бы не должны бы быть,т.к.машину покупал новую,как быть загруженным "по помидоры" - не знаю.Максимум грузил килограмм 200-250.
Ну,может,и был чудесный эффект самовыравнивания,но я его не заметил.
Кстати,на SJ задние тоже самовыравнивающиеся?

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Кстати,на SJ задние тоже самовыравнивающиеся
не подскажу, не знаю

как быть загруженным "по помидоры" - не знаю.Максимум грузил килограмм 200-250.
у меня "по помидоры" - выезд на рыбалку на 2-3 суток, 4 человека, все свободное пространство забито до потолка, в т.ч. 3-е место на заднем пассажирском ряду и пространства под и за сидениями, воды 40 литров, столько же пива:drunk:, жратва, прикорм, снасти, палатки-спальники, и т.д. , полный бак бенза. Так вот, на самовыровняйках машина была как будто пустая. Самовыравняйки сдохли, махнул на каябу +060 пружины. По пустому все хорошо, а вот когда грузишь "по помидоры"))) - форян становится как катер, вышедший на глисс:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250